みんなのレビューと感想「教え子の言いなりになった新任美人教師と種付け個人授業~女教師エリ~」(ネタバレ非表示)

くはっ(゜ロ゜) 可愛いすぎっ❗

作画は綺麗で可愛い❗主人公はイケメン系らしい。ヒロインは新任美人教師❗新任だから若い❗美人で経験なしの新品❗世界遺産認定級(゜ロ゜)
    ストーリーは先生を好き過ぎて暴走してしまった主人公の物語❗
    先生が生徒をと言う流れは良くありますが逆は少ない気がする❗
    最初は嫌がっていたヒロインも最終的に主人公を愛して子供が欲しいと言ってました❗個人的に妊娠して産むまでのストーリーが欲しかった❗
    ヤってる事は悪いのだが… ほぼ好き過ぎて気持ちをぶつけ過ぎてる恋愛物でした❗純愛?ではないが(笑)
    ですがハッピーエンドで満足❗
    いい作品でした。

良き

かなり興奮しました!
    羨ましい!(笑)
    内容的にもかなりリアル感ありました。

作画は凄く綺麗だったので本当に良かったと思います!内容も特に悪い所はないので、満足のいく作品だと思いました。

こんなシチュエーションが現実にあったらたまらない。かなりエロい先生で、とてもたまらない。我慢できない。

主人公がよく見えないのは、この手のマンガではありきたりなんでしょうかねー。男の子もある程度は描いてほしい。

なんだかんだて言うこと聞く先生が可愛と感じました
    自分はまだ最後まで読んでないんで続きがきになってしかたないです

こんなエロい先生は実際にいないよ!
    抵抗しつつも流されてしまう先生がちょっと可愛くて続きが気になってしまった…

こんな先生いたら嬉しい
    エロすぎで従順すぎ

こんな感じの話を
    もっと見たいです。
    それにいてもいい先生だ(笑)

美人教師といちゃいちゃ

猪突猛進な男子高校生と新任の美人英語教師がラブラブいちゃいちゃするお話です。

最初は興奮した主人公がレ〇プまがいに女教師の処女を奪い険悪な仲になりますが、次第に主人公の猛烈な愛の告白とセクロスを受けまくり半ば流されるように恋仲になります。

最初は教師と生徒の関係に悩んでたのがだんだん主人公の事を受け入れてく女教師の微妙な変化も描かれていて面白いです。