【ネタバレあり】How many だいすき~ギャルと眼鏡のハジメテ交換~のレビューと感想

初体験同士のえっち❤

ヒロインが一目惚れした彼の好みに合わせようと努力して、見た目を派手な感じに変えるけど、結局振られちゃって、
    たまたま同じ屋上に居合わせた幼なじみと結ばれるストーリーです。

絵はかわいいし、漫画として単純におもしろかったです。

ただ、
    場所が屋上だからってのもあるけど、
    えっちしてる時の、効果音のような描写が多すぎて、折角の初体験同士の初々しさが半減しちゃっている感じがしました。

男の子が幼なじみの彼女を好きなのは分かるんだけど、男の子目線のせいか、あまり感情移入できませんでした。

かわいい

ほんとこの作者さんの絵は女の子がとてもかわいいです!!新しいのから順によんでますが今のとこはずれないのでたのしんでよんでいます!今回の話は幼馴染なんでもうちょっとつづきを書いてほしいと思いました!!女ががみても絵がかわいいのですごく読みやすいです!はじめでてチャライ人との展開もすこし期待したんですがww

屋上で

幼馴染の2人、ヒロインのほうは、ヤンキーに処女は重いと言われてしまい、大切にとっておいたのにと、屋上で涙していたらその話を聞いていた幼馴染の彼に差し出すことに。よくある展開かな?

ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。

by Tatii

はじめて同士のやりとりがかわいかった。フラれて、幼なじみからのもうアタックからの展開が、女の子が見た目ギャル風なのでギャップも良かったなぁ。

可愛い

えりなちゃんがぴゃーぴゃー泣くところが可愛いです(笑)
    絵も、ぷにぷにした感じが出ていて好き。

ラブラブですね

3話と短編ですが面白くて読んじゃいました。
    内容はほぼエッチのみ!って感じですけど、ヒロインの子の可愛いところとか、男の子の一途なところとか、応援したくなっちゃう感じです。
    終始ラブラブでハッピーエンドなので安心して読めますよ。
    絵も見やすくて良いと思います。
    続編やってもいいのになぁー。
    3話なのが勿体ない。

幼馴染のカワイイお話(*´꒳`*)

一目惚れした人の好みに近づく為にギャルへキャラ変更した彼女と、近くで見守る真面目メガネ男子

想いが通じあって初めてのエッチは、イメージとだいぶ違って激し目ですw

絵がめちゃくちゃ好きです

早乙女先生の可愛くてキラキラさた絵柄が好きでまとめ買いしてしまいました。王道ストーリーですけどきゅんきゅんが止まりませんでした!