みんなのレビューと感想「How many だいすき~ギャルと眼鏡のハジメテ交換~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サラッと読める
この作者さんの話しはよく購入しています!全部で3話なのでサラッと読めますし、この先生の他の作品と比べて暗さとかはありません。
男の子も女の子もかわいいしエッチシーンもエロいしとても満足です!!
この作者の絵は書き込みが素晴らしいと思いますby 匿名希望- 0
オマケが面白い
まさか3話のあとに、後日談的なのあるとは・・。
予想できなかったし、オマケで夜中なのに笑いそうになりました。
ヒドイし可愛いなw
初々しい明るく楽しいお話で読みやすい。
続編あったらうれしかったです。
なかったのが残念。もっと読んでみたかった二人でした。by 香織しまねこ- 0
やわらかいタッチで描かれている作品は見ていて可愛らしく、えっちな描写はすごくエロくみていて大満足でした。
短いかな
2人がかわいい。
特に女の子がかわいいです。
もうちょっと画面がごちゃごちゃしてなかったら読みやすかったかも?
3話というのはちょっと短いな。続編があってもいいのになと思いました。
ほとんどHだけなんで、話数がもうちょいあれば良かった何と思った。by 匿名希望- 0
作者が好きなのと試し読みをみて一気に購入しました。話もおもしろくて幸せになれる作品です。本当に可愛かった!
絵が綺麗
先生の絵とストーリーが大好きで、いつも読まさせて頂いてます。これからも応援していますので新しい作品もどんどん読ませていただきたいです。
絵が可愛いです。
ヒロインちゃんの、表情ふわふわで可愛いです。
男の子も弱気な感じが、この作者さんには、珍しくて新鮮でした。
結局は、エロなんだけど、作画がかわいいので許せるかと思います。
短いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
可愛い〜
メチャっちゃ可愛い〜(●´ω`●)
きゅんきゅんする〜(。>ω<。)by 匿名希望- 0
メガネ男子は好きじゃありませんが、作者買いをしました。意外と大丈夫でした。女の子可愛いし。もちろん安定のエロです。