みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全1,609件

現実世界にあるとかなり笑えそう笑
    主人公の絶倫具合がはんぱない笑

エロというより恋愛観で見れる

出てくる女の子がみんなかわいく、エロというより恋愛観で見ることができる良作品です。いろんなタイプの女の子が登場するので、1人は好きな女の子が見つかるはず。あとは設定が非現実的ながら、こんなのがあったらなあ〜と思う設定なので、フィクションと割り切って読み進められる点もポイント。続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。

人様のこと言えませんが画力が…といった物足りなさを感じました。
    もしかしたら画力よりストーリー展開かもしれません。
    あまりドキドキしませんでした。
    カウントが表示されるという設定と試し読みで気になっていただけに購入して思ったのと違いショックでした。

他の方のレビューを見たところ、おすすめの回があるようです。今後はそこだけピックアップして読みたいと思います。

by 180sx

いいです

ストレートにタイトル通りでまぁいいんじゃないのかなぁと思っています。この手のものはどれも似たような感じもあるのでこれにも同じようなところを感じますが、その中でもきちんとあるオリジナリティーなところも好きですし純粋にエロがあっていいんじゃないのかなと思います。ストーリーもわりかししっかりとしています。よいです。

エロマックス

毎回エロくてお世話になってます。
    女の子が可愛すぎ

ばかばかしいけど…

ひたすら、ばかばかしい。一応、誉めているつもり。
    こんな、ハレンチ(どうしても他に言葉が思い付かなかった、やっぱりイカれた能力ってこと)な状態だけど、世の男子の共感を得ることができるのかなとは、思う。バカにしてはいない。なんとなく、そこは、分かる。
    だけど、よくこんなこと思い付くなぁ~と、笑える。私は、女だけど、ある意味、感心する。

話術サイド...

主人公が童貞だったはずが能力得た途端、なんかとんでもない話術を繰り出してて、彼の話術を習得すればリアルでもイケるんじゃないかと思えるレベルなわけですが、これもまた「そんなことはどうでも良い」と一蹴出来るだけのキャラデザと、気合いの入ったフルカラーが魅力。
    画力が高いとは口が滑っても言えないけれど、作者がちゃんとキャラ好きなんだろうね。「可愛いやろ?」てドヤ顔が垣間見えるよ。うん、特にヤンキーちゃん。めっちゃ可愛い。

学園モノ

1話目は無料試し読みでほとんど分かるのです購入しなくても良いかな。
    あまり、深い官能的では無いので、気楽に楽しく読める感じです。
    空想的にもあったら欲しい能力で、わくわくするストーリーです。
    絵は好みにもよるんだけど、個人的には好きな絵ですね!
    エッチシーンはねっとりとしてないけど、かわいいので興奮しますよ。
    まだ全話購入してないけど、すごく面白いので全部買っちゃいそうです。

委員長、、

こんなスキルもってたら
    絶対使いまくる。
    羨ましいとずっと思いながらみてます

女の子みんな可愛い_(:3 」∠)_
    特に委員長がギャップあって好みです。