みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

割と楽しめます。ただあんまり現実感がないからそこはマイナスかな。なら見るなって話ですけど笑

主人公は努力家!

タイトル通りイった回数のわかる能力を手にした主人公の男子学生が色々な女の子に手を出す話!
    この主人公、この能力を活かして色々な女の子に手を出しまくる。
    しかも真面目な女の子やギャルの女の子、しかも彼氏持ちの女の子にまで。
    こんな学生生活送れたら楽しいのだろうけど最後どうなるかが本当に気になる!
    主人公の絶倫ぶりに注目!

女の子が可愛いのは勿論なんだけど、主人公が顔は良いしテクニックもあるし頭も良い!与えられた若干使いづらい能力をフル活用して、その応用で心まで掴んでいくのがとてもカッコいい。あと、この能力って、その人が隠している秘密と欲望を暴けるし、周囲に劇的な変化をもたらさない分違和感を持たれなくて、尚且つ情報だけというところが絶妙。活かすも活かさないも自分次第というのが良い。

委員長である花咲さんとのエッチが一番好きです。委員長が可愛いから見ていてとても楽しいと思います。他のキャラクターも可愛くて見ていて面白いと思うのですが、オススメは委員長だと思いまーす。サキュバスだかなんかの神様枠もひとりいますがその人も一緒にやるところがあるならもっと面白いかなぁと思いました。見てみて!

絵がすごくかわいくて好感がもてます!それに、設定がおもしろいですね 笑
    自分が男性ならこの能力欲しいかな、、?笑
    清楚っぽい子がすごくえっちなのが男性は好きなのでしょうか。
    途中まで読みましたが、続きが気になってしまったので、これからも継続して読みたいと思います。
    作者さん、これからも頑張ってください

いい

今まで見てきた中で5本の指に入る作品。
    主人公のやり方はゲスいと思うけど最後は女子の方から誘ってるし女子も可愛くて最高

広告で見かけ、気になってたんですが他のサイトでしか読めず、ずっと待ってました。

期待以上にエロ面白く、9話まで一気読み(≧∀≦)
    どのキャラもギャップがあるのが良いですね。
    委員長もいいけど、私はツンデレのギャル派です(笑)
    絵も可愛い感じなので読みやすいと思います
    続きがきになりますよね!!!!!

もしもの世界を体験できる

こんな能力あったらいいなぁを体験できる作品です。
    普段の生活では非常に勇気のいる行動も
    この主人公が得た能力があれば積極的に行動できそう。。。そんな気持ちにさせてくれます。
    超能力って誰しも欲しいなぁって思う瞬間があると思いますので
    エロ目線で体験したい方は一読してみてください。

なんて羨ましい!こんな特殊能力持てたら、そりゃもうそっちの方も積極的になれるんだろうなと。自分もあの時そうだったら、あの子やあの子もとつい思い返してしまう作品です。

学校の委員長

真面目な学級委員長と学校で、何が起きるのかも楽しみです。恋愛感情があって、ストーリー性が出てくると、よりいいのですが期待してよみたいと思います