【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(32ページ目)
絵が可愛い!
主人公めっちゃエッチうまいのかな。
ギャルまでもその気にさせるテクニックすごい…by 匿名希望- 0
真面目そうな子が、オモチャを学校に持ってきているところで、あり得ない…と冷めてしまいました。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
学校でスルのって興奮する
自分では経験できなかった学校エッチがイイ‼︎トイレとか空き教室とか学祭とか‼︎してみたかったなあ〜。スリルがいい(๑・̑◡・̑๑)
男の夢
特殊能力は小さい頃の男の子の夢だったり高校生が考えがちな能力を具体的にしてるのがいいと思いました!笑
by ろい1123- 0
やはり
やっぱりこの作品は委員長と主人公の関係?がいいと思います!読んでて飽きないし主人公の能力もいいと思います
学園もの
学園ものらしく学園イベントでいろいろあります。懐かしい気持ちにもなりながら楽しむことができました。文化祭好きです。
やっぱり特殊能力系は、素晴らしい。
この話の特殊能力は、性行為の回数がわかるものだけどそれが分かるだけでも処女かどうか分かるし主人公が羨ましい。
ストーリーは、まだ数話だけなので何とも言えないが面白そうなのは確かである。by 匿名希望- 0
世の中の人のカウントが本当に見えていたらとか、トイレにいって帰ってきたら増えてるのがばれるのはメチャメチャ恥ずかしいし、とか思いながらみるとエーだけど。それよりも絵に引かれてギリギリなところとか内容的におもしろくエロくて見ごたえある。
こんな能力が自分に欲しいくらい!
自分の好きな人がどれくらいなのかも知りたい。
展開も気になります‼
主人公がこれからどんなことになるか、早く続きが見たくなりますね‼by 匿名希望- 0
いいと思います。オススメですよ。何話か、購入しましたがキャラもかわいいしまた続きを読みたい作品です。