みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

281 - 290件目/全1,610件

キャラも可愛いし色んなヒロインとも絡むので、全然飽きないですねー。個人的にはトリオのもう一人の女の子との絡みも見てみたいです。これからも引き続き購読していきたいと思っているので、ゆっくりでもいいので更新お待ちしています。

!!

なんだこの作品は!!って思う位ちょろい女の子がいっぱいでてきます!! ただ、羨ましすぎます。
    こんな非現実的な事が起こった日には。
    幸せな毎日が待っているでしょう!

フィクションだからこその設定だなー。っておもいながら楽しく読ませて頂いてます!

めっちゃよかった

絵も綺麗でヒロインひとりひとりもめっちゃ可愛くてとても良いです!誰か一人でもいいから譲って欲しいところですね。
    ただ話が長いですね。。
    ちょっと最近はマンネリ化してる気もしますし。。
    ただとても好きな作品なのでこの評価です。

この能力思い付いた人は天才!

男性向けの漫画だと思うけど、女の私でも楽しく読めちゃう(笑)
    この能力の設定を思い付いた作者は天才!
    だって、実現できたら実生活めっちゃ楽しめると思う(笑)
    それが無理だから、仮想的に体験させてくれるのが漫画だし。
    主人公の快進撃に今後も期待。

いい!!

とりあえず主人公羨ましいですね
    色んな女性と好きなだけやって、更に好意を抱かれるてるなんて、マンガだとわかってて、ありえないと思いつつも嫉妬してしまいます。
    こんな能力あったら人生楽しいだろうな笑
    とにかく色々なシチュエーションがあっていいです。

初めはどんなものかと思って見ていたらだんだんハマって今は虜です!
    早く次の話が出ないか待ち遠しいです!
    この話を読むだけでも他の作者の話を読むでも構いませんがこの作品は読むべきだと思います!半信半疑で読み出してはいかがですか?笑
    オススメです!

いいけど

面白くて実用性?も高いところはありがたいのですが、絵がブレ気味でクオリティの高いところ、低いところがはっきりと目立つこととキャラを出しすぎていて収拾がつくのかなと言ったところに不安があるので-1とさせていただきました。

これは現実ならめっちゃ恥ずかしいですよね(笑)ありえない(笑)
    でもこの漫画は楽しく読めます。
    絵がかわいいからかな?
    さらっと読めますし、エロもありますし、オススメですよー
    リアルな感じをご所望なら別のお話を。

エロくて飽きない

絵はきれいでかわいいし、なんかいみてもこうふんします!
    いろいろなシチュエーションもあるので楽しみが倍増します!
    こんな能力ほしいと自分も思ってしまうほど主人公がうらやましいです!
    これからの展開に期待してます!

主人公は確か恋愛に縁遠いからその能力を授かったはずなのに、委員長をはじめ色んな女の子とヤる時にすごい経験豊かな人みたいなのが疑問だったけど、エッチシーンとかは絵もきれいだし女の子もスタイル良くて可愛いから好き。