みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
途中の面白そうなのを
途中の面白そうなのを読んだらアタリでした。漫画なので、みて女の子が感じてるのが伝わる絵だととても興奮します。潮を沢山吹いているので、こちらも興奮しました
素敵
最初はネットの広告で見たのですが、かなり面白かったです。ラッキースケベみたいな展開もあるにはあるのですが、基本的には男の方がグイグイいく感じなのでそこがわりと気に入ってます。御都合主義みたいな設定ですが、そこも気にならないです。
by いずみん会長- 0
回数がバレるという恥ずかしいような見てる側からすると面白いストーリー展開なので楽しめる作品だと思います。他にはない要素をふんだんに盛り込んでいるのでオススメの作品です。今後のストーリー展開も楽しみですね
イラストがとてもきれいでヒロインも可愛い。
学校でいやらしいことをしてる女の子の回数をカウントできる特殊能力が身についたオトコ。
なんて幸せなことだろう。
さらにそのデリケートな部分に突っ込んで話しかけれるオトコのメンタルの強さにびっくりするby 匿名希望- 0
昔に
昔に高校生の時にクラスの委員長が結構可愛い子でしかもエロい子だったのでもしあの子が、こういうことしたらエロいんだろうなと想像したことが何回かありましたがこの漫画はその想像の通りのエロさでしたので驚きました
かなりすき、いろんなキャラがいるからいろんな人にオススメできると思います、。全部見ればきっと好みな女の子が見つかること間違いないとはっきり言えますね。まいど続きが楽しみで早く次がみたいと思わせてくれる作品
絵が下手だなあ💧
タイトルで興味引かれて購入してみました。
表紙の時点で薄々そんな気はしてたけど、絵があまり上手くないです。。。
なのでせっかくの設定もエロも迫力が足りなくて、ちょっと面白味に欠けます。
偉そうにすみません💧
暇な時に残り買おうかなって感じ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
誉と良い仲になるのは委員長か渚か!?気になる恋の行方は?はたまたアブノーマルなプレイ?とにかくドキドキさせられる展開に先が気になって仕方ない。
好きなマンガ
いつも読ませてもらってます。フルカラーで読めるというところと、おとこがいろんなおんなをタブラかせてる?ないようとかがすきです。かうんたーのなぞもきになるし、かんけつするまでよみつづけたいなと思ってます。
キャラも可愛いし色んなヒロインとも絡むので、全然飽きないですねー。個人的にはトリオのもう一人の女の子との絡みも見てみたいです。これからも引き続き購読していきたいと思っているので、ゆっくりでもいいので更新お待ちしています。