みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女エロい最高
委員長のオ○ニーの回数に興奮した。女の子が自ら欲しがる姿も最高。女の子みんなが性欲強めで目覚めまくってて楽しかった。
こんなセンサーがあれば欲しいですね。肉食男子が増えてちょうどいい感じになるんじゃないかな笑
絵も可愛らしくて良いですby 匿名希望- 0
めちゃコミックで読めると聞いてここで買いました。なかなか進んでいたので良かったと思います。内容も面白いです。
こんな特殊能力かあれば現実でもいろいろと楽しめそう。
そんなことを思わせてくれる作品です。
出てくる女の子たちもかわいいので見ていて飽きないから、更新が楽しみで仕方ありません。by 匿名希望- 0
その
特殊能力面白いと思います!
女の私でも身につけたいなって思いました。女の子みんな可愛くて私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が上手でシチュエーションもよくおすすめできる作品です
ただ、なんで主人公があんなに上手なのがが引っかかりますがby yuta1496- 0
えろい
いろいろな人に手を出してしまうのですが、いった回数が見えるというなんにも役に立たなそうな能力をしっかりと使いこなしています。
かわいい
キャラクターが多過ぎて把握しきれないですが色々な女の子とのエッチなシーンが満載でそれもまたいいですね❗
絵がかわいい
最初に無料で読みはじめて、いろんな女の子と毎回えっちなことするのがいろんなパターンとキャラがいて面白いなーとおもってついつい読み続けてしまってます。
青春
学校で1人でやったちゃうなんて本当にいるのかな?笑笑
学校でやりまくるって学生時代には経験してみたかったな、、(/´△`\)なかなか出来ないけど、、笑
大人になると落ち着いちゃうから若いうちにできることはやりたいby 匿名希望- 0