【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(24ページ目)
一話しかみてません。ですが、うーーーん…正直期待外れといいますか…そんなにエロくないですね。まだ一話しかみてないのにと言われると、なにも返せませんが、今後に期待できなかったのでやめてしまいました。割とあっさりめの描写でしたので。絵が好みという方は楽しめると思います。ただ、あまりねっとりエロが好きな方にはおすすめしませんね。
女の子が可愛いのは勿論なんだけど、主人公が顔は良いしテクニックもあるし頭も良い!与えられた若干使いづらい能力をフル活用して、その応用で心まで掴んでいくのがとてもカッコいい。あと、この能力って、その人が隠している秘密と欲望を暴けるし、周囲に劇的な変化をもたらさない分違和感を持たれなくて、尚且つ情報だけというところが絶妙。活かすも活かさないも自分次第というのが良い。
主人公が素敵!
by eivika- 1
絵が綺麗で女の子もみんな個性的でかわいいのでテンポよく読めると思います
ストーリーはよくあるハーレムものでどこでやってんだよwってシーンが多くありますがそこはこの手の漫画のお約束ってことで気にしたら負けです
個人的には双子の姉妹の出番をもっと多くして欲しいと思ってます
今後の展開にも期待しています!by 匿名希望- 0
こんな能力あったら日々面白くなりそうですね!
ほしい
俺もこの能力欲しい!!
可愛いことやりたい
心理的に追い詰めて遊びたい^ ^
本当にこの能力欲しいです。by マサゴン1995- 0
いい
今まで見てきた中で5本の指に入る作品。
主人公のやり方はゲスいと思うけど最後は女子の方から誘ってるし女子も可愛くて最高by 匿名希望- 0
えろい
全部じゃなくて気になるタイトルから読みー。
とりあえず渚先輩とのラブホいい。
お風呂でとか定番だけどヌルヌルはやっぱえろくていい。by 匿名希望- 0
現実ではありえないこともおきて早く続きが見たくなる。急にカウンターを見えなくされちゃったり、虹色になったりといろいろなバリエーションもあって次がどうなるのかも気になってくる。こんな特殊な能力を授けてもらったらすぐにいろんなことしてしまう人ばりだと思う(笑)カウンターを自分なりに使いこなしてる主人公にも注目!
広告で見かけ、気になってたんですが他のサイトでしか読めず、ずっと待ってました。
期待以上にエロ面白く、9話まで一気読み(≧∀≦)
どのキャラもギャップがあるのが良いですね。
委員長もいいけど、私はツンデレのギャル派です(笑)
絵も可愛い感じなので読みやすいと思います
続きがきになりますよね!!!!!by 匿名希望- 0