【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(23ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、ポイント数にたいして話のボリュームは少ないのが少し残念。顔は可愛いんですけど…設定はおもしろい。
    話のテンポがよくて読みやすいです。
    設定もこれまでになく、且つわかりやすいのであまり好みが分かれることもなく、いろんな人に受け入れられるキャッチーさがあります。
    何より絵がキレイ。

短めで完結するお話かなと思ったのですが、話数がかなりあり読み応えもあります。
    何度も繰り返し読みました!

絵もお話も重視!という方におすすめです。

可愛い

いいんちょうもギャルもとにかく
    かわいい

オナしたりしていった回数みれたり絶対無いようなストーリーが大好きですwww

いった回数みれるのは便利!!
    男になった気持ちで読んだりしました。
    まだ途中ですが、面白くまた購入していこうとは思っています。

私もこの男の能力がほしい、オナしてる委員長可愛い

謎はナゾのまま…

ある程度話数購入されてる愛読者ならご共感いただけるかと思いますが…。
    「委員長メインじゃないんかいっ!?」(笑)

新キャラも可愛くてエロくてOKだし、
    私個人としては何と言ってもチョコさん絡みのストーリー好きです(*´ω`*)

見出しの謎は、ハートの変わる色によってどんなステイタスになってるか…?

by 和人

無料試し読み

のつもりが…結局、最後(39話)まで読んじゃいました(о´∀`о)
    女の子たちも可愛いキャラで、私は好きです(特に委員長の花咲さん💕)

ストーリーも、男子のエロ願望!?を叶えてくれてる内容だと思います(^^)

後半やり過ぎ感を多少、感じますがエロ優先の許容範囲(^^)

主人公(誉くん)の、絶倫ぶりには笑える(^^)

女の子達皆可愛くて良いですね~
    個人的には渚さんがイチオシデスかね。
    双子も捨てがたいが、まぁ皆可愛く個性豊かで甲乙付けがたしデス!
    しかし主人公が何故虹色を自らに惚れているが故にと判断したのが今一分かりませんでした、候補の一つではあったかも知れませんが確定に至る要素は何処にあったのでしょう?
    そんな疑問もありましたが、ストーリー・キャラクター(設定等)・エロシーン・絵、全てが個人的に
    華丸でした。
    完結まで楽しく読ませていただきます。

無料からとんできました。

絵がかわいくて気になるなぁと思って見たらアタリでした☆女の子がとにかく可愛い。委員長すきです。見ため真面目でカウントが1000越えてるとかフフッて笑ってしまいました。授業抜けてトイレでって、中々の強者ですね(笑)
    経験のナイ男の子が色んな娘とやれちゃうのはうらやましい話だなぁ。続きが気になります。。。

今回も良かった〜

毎回楽しみにしてます
    今回はバレンタイン、渚さんのおはなしでしたね。
    自分は双子ちゃんの月城姉妹が特に好きなので、毎回今か今かとと更新を待っています💦
    それでも委員長、ちょこさん、渚さん、今回のバレンタインのお話しや文化祭など色々なのがありましたが、どれも好きです。
    次回もどんなお話しが来るのか楽しみです
    更新お待ちしてます(°▽°)

カラーでエロくてすごくいい!

真面目な委員長と遊んでる風な子と、バリエーションもある。

絵も、女の子はかわいいし、男の子もまあまあ。

もう少し、委員長とのラブラブな絡みがみたいかも。

ストーリーが単調にならないことを、祈ります。

カラーでこのクオリティは買いだと思います。

とりあえず、見て見てそんはないかと。

良い

特別な能力をある日手に入れた男がその能力を使っていろんな女の子とエッチするって
    いうまぁよくある設定の話ですね。
    でも絵がそこそこ上手くて結構エロいんで読みやすいしオススメです!!
    今後どうなっていくのかとかどの女の子とくっつくのかとか気になっているので今後の更新が楽しみな作品の一つですね!!
    特殊能力系が好きな人は是非!

主人公は努力家!

タイトル通りイった回数のわかる能力を手にした主人公の男子学生が色々な女の子に手を出す話!
    この主人公、この能力を活かして色々な女の子に手を出しまくる。
    しかも真面目な女の子やギャルの女の子、しかも彼氏持ちの女の子にまで。
    こんな学生生活送れたら楽しいのだろうけど最後どうなるかが本当に気になる!
    主人公の絶倫ぶりに注目!