みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

こんな能力

あったら、色々役にたちそう。高校時代に戻って、いろんな人と楽しめたかもしれない。主人公がうらやましい。

能力を使って嫌がる子と思ってたらやる女の子が主人公を好きになっていく話でした。

今の時点ではせっかくの能力の設定がまあり生かされず、ただ主人公の事を好きな女の子とやる漫画になっているので物足りない。

最高な高校生活

こんな特殊能力があれば自分も主人公と同じ様にやって見たいという願望丸出しの漫画です。カラー配信だと画像は言わずもがな…ですがそんな事も無くオススメ出来ます。魅力ある女性キャラもグッド!!

何に使えるんだよこの能力(笑)って感じだが、面白い。女の子も可愛い。

絵が可愛いくてとても良いものだった。電話しながらのものも良かったが委員長とバレないようにするのがとてもエロく良かった。

行った回数が見えるというのは中々良かったと思う。相手の好感度によってハートの色が変わるというのも良かったな

個人的にはかなり好みのイラストです。
    女性の体のしなやかさや、柔らかさが上手く表現されていて綺麗です。

最高❗

このマンガのいいところは女の子がかわいいこと!!主人公が特殊能力をさづかり女の子にやりたい放題なところがまた最高

レビューが高かったので、まずは1話目だけ購入。読みやすくてエロい上に委員長がむちゃくちゃ可愛い

委員長が可愛すぎる

とにもかくにも委員長がかわいい!こんなの絶対ありえないだろ…と思いつつもとても展開が面白くてついつい読んでしまいます!

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,037件