【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(17ページ目)
エロギャグ
主人公くんが特殊能力を得て、可愛い女の子たちと仲良くなるお話です。
ギャグ目線で見てますが、エッチなシーンはドキドキします。
個人的には処女JKが初体験後、ひとりでしてしまうところに萌えます(笑)by 島崎遥香- 0
ギャグ漫画としてはアリ
女の子かわいいし、絵も綺麗なのですが、前半で笑ってしまいました。
イッた回数がわかる能力って一体!!
なんとなく先が読めてしまったので読むのをやめてしまったのですが、評価が高いので続きも読んでみようかな。by 匿名希望- 0
モテないから力を授けてもらえたのに、モテ出してからも力を使いたい放題とアレなこともあるけど、内容はエロくもあり笑える内容となっていて良かったです
始まりがおもしろかったです(笑)
もう少し一人一人の絡みが深いといいなーと思いました。とりあえずそこにいる誰でもって言う感じが私は好きではなかったですが、途中までは読んでしまいましたがもういいかなという気持ちになりやめました。by 匿名希望- 0
エロい
こんなのうりょくもらってもしゅじんこうのようにはつかえんわw
こじんてきにはちよちゃんさいかわでした!by 匿名希望- 0
おんなのこがおとこごころをくすぐる子ばかりでさいこうだとおもいます。・:*+.(( °ω° ))/.:+
試し読みだから途中までしか読んでないけど、面白い力を与えてもらってる(笑)他人の回数がわかるなんて悪知恵しか働かんくなりそう。
かわいい
まじめそうに見える委員長が実はえろかったというお決まりな感じの設定ではありますが、
絵がきれいで委員長がかわいいので楽しめますby 匿名希望- 0
はじめはエロいの委員長とのやりとりが面白くて読んでいましたが、途中から主人公の節操の無さと内容のマンネリ化で飽きて来てしまいました。
新しい展開がないと厳しいかも。by に。- 0
面白いよ
現実ではありえない設定ですがそこそこ面白い!
行った回数が見えるなんて考えられないけど実際にあったら欲しいなって思うby 匿名希望- 0