みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はかわいいけど

絵もかわいいし、カウントできるっていう設定も面白かったです。天使?の衣装に冷静につっこむところ良かったです。
    ただ、自分はあまりセクシーさを感じられず…(^^;
    モザイクが多いからでしょうか。過激なんでしょうが、伝わりづらかったように思います。何話か読んでみましたが、続きの購入はちょっと保留にしようかなと思います。

この特殊な能力、自分が持つにはちょっと楽しそうだけど、他人には絶対持って欲しくない能力だなあ!!!(笑)どんなに表面で隠しても無駄でバレてしまうという、、、絶対やだ、、、(笑)だからこそこうやって漫画で楽しむのが丁度いいのかもなあ〜~〜(笑)テレビみてて芸能人のとか見れちゃったりしたらたのしそうwww

可愛い

いいんちょうもギャルもとにかく
    かわいい

オナしたりしていった回数みれたり絶対無いようなストーリーが大好きですwww

いった回数みれるのは便利!!
    男になった気持ちで読んだりしました。
    まだ途中ですが、面白くまた購入していこうとは思っています。

私もこの男の能力がほしい、オナしてる委員長可愛い

すごい

世の中には色んな人がいますよね。タイトル通りに出くわしてみたいかも。本当にありきたりな内容でもなんか許してしまう甘いタイトルが素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし次回もよんでみたいし回数を数えてる主人公さんすばらしい。それを弱味にしてしまうとこがドエスを感じてしまうしまたそれに合わせた内容がいい

いい

広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
    絵がとても綺麗で色使いや表情もとっても素敵だと思います♡︎
    そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
    普通に考えたらあっちでもこっちでもヤられたら嫌ですけど、こんなメーターが見れるなら面白いですね(笑)
    男性だけでなく女性も好きかなと思いました。

設定

設定が面白いです。絵も可愛いです。読みやすいと思います。

どこか可愛らしい絵柄で微笑ましい感じです。反面薄味気味なので物足りないと感じる人もいそうですが、キャラの可愛さに惚れたならお薦めの作品です。比較的ソフトタッチな表現なので男女問わず見やすいと思います。過激さとネットリした物を求める人にはお薦めできません。因みに私は委員長派です。もう少しネットリしても良いと思ったので星3です。

絵も綺麗だし、カラーだし女の子も気持ちよさそうでいいけど、もうちょいエロ描写が物足りないかな

絵はかわいー

えはかわいいです。特に女の子!!ただ物語の過程が早すぎるのでもう少しゆっくりがいーかなーと思いました。後は男の子がもう少し大人っぽい感じだったらなおよかったですね。ちなみにもっとねちっこいのがいーですね。(笑)でも物語はすきな感じです。だから期待しちゃいます。応援してるのでもっと楽しいの待ってます。

こんな学生せいかつ送りたかった
    エロくておもしろい