【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(14ページ目)
おいおいおいおい、委員長ぉぉぉぉぉぉお!!!!
思ってたよりも出演回数少なくねえか??!!そう思うのは俺だけか?by 匿名希望- 0
ウホ、良い女
まずは委員長のおな●ーからどんどん発展していった物語だった。
これは細かくセッ●スのシーンが描かれてはいなかった。
しかし2人目にやる女が好み♡by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
こんな女の子がクラスの委員長だったら学生時代も楽しかっただろうな?と思える展開です。でも授業中にトイレで…は委員長としてダメージだろ?
絶頂の回数、、実際にも見てみたいものです。
絶頂の瞬間が分かるのはドキドキしますね。
くるぞくるぞ、がいい感じですby 匿名希望- 0
女の子がかわいい!
委員長もそうだけど
他の子も可愛くてそれぞれ個性があっていいです!
けっこう長編なので最後まで読みたいと思います!by アウジー- 0
その力ほしーなと思う
その力ほしーなと思う反面でも見たくないものまで見えてきそうでないしんこわいですね。 見たいものだけならいいんだけど自分のいしと関係ないようなのできついなと思います。
とある能力を手に入れた主人公はその能力を使ってエロいことをするが、後半女子から積極的になる。この積極性が彼女たちの仕方はそれぞれ違いプレイもどんどん激しくなって、お互いに親密になっていく。とてもエロく感じ、恋愛での出来事も起こる。
カウンター!
イッタ回数がわかるカウンターで、女の子の恥ずかしい数値が見えるという男の子が、出会う美少女たちといろんな事をするようになります。
いい
最近見た中では特に群を抜いて面白いし、1話1話の話もストーリーとして面白いのでとても続きが気になる作品です。
よき
不道徳な理由からイキイキメーターをもらう理由わけですが、最新話ではメーターの謎もわかるようになります。
おそらく金色は妊娠かな?とか思いながらこれからどういう展開になるのか、個人的には他のしかし読ませてもらいますby 匿名希望- 0