【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(12ページ目)
男女関わらず、絶頂した回数が見れるなんて(男子はいらないw)羨ましい!
女の子もいろんなタイプが登場しますし、なにより委員長がエロい!!
一見真面目な感じなのかと思いきやかなりの性欲魔人!
最高です!by 匿名希望- 0
たまりまへん
最高の作品です。
男の人が思うこんな能力あったらいいなぁの具現化。
サキュバスが出てきてただでさえ満足なのに
えろえろな同級生、ツンデレヤンキー、後輩や先生たちもみんなが違う可愛さ、違うエロさを持っていてすごく見応えがありますby まるるるるふふ- 0
青春
こんな青春したいと思うような話や!!!!
良いです!
絶倫でいろんな子とやってしまうのがたまらなくいいです。大人しそうな子ほど性欲が強いっていうのは割かし本当でこの作品中でもこの子がって言う子がエロくてとても刺激的でムラムラさせられました。女の自分でも見れるくらい絵が綺麗で見やすいです!
主人公が授かった能力で女の子の頭上にイッた回数が見れると言う羨ま…けしからん能力はものすごくチートだと思うw
表紙は委員長だからメインヒロインかなっと思いきや、渚先輩や他にもヒロインがかなり出てきてみんな魅力的なのでハーレムはいいなとたまに思える作品ですwby 匿名希望- 0
どんな
高校かっ‼︎て思いますが、漫画だから仕方ないですね。
おっぱい大きな人達ばかりの中、ちょこさんですっけ?あの子のちっちゃいおっぱいがリアルで、ある意味エロかったです。by 匿名希望- 0
いった回数見れる能力最高です。登場人物も可愛いのもいいです。ストーリーも読みやすくあきないので続けて読むことができます
エロい
えろいです♡
やる人によって男の子のキャラもかわってるきがします♡
委員長がとくに私はおきにいりです😍
あとは渚先輩♡
どんどんえろくなってるきがします😍by 匿名希望- 0
絵が気に入りました
主人公が絶倫なのもいいですし、けっこう可愛いです。主人公をとりまく女の子達も可愛いので、まだ全ては見きれてないですが全部見たいと思ってます。
委員長可愛い!by 匿名希望- 0
タイトルのとおり
タイトルのとおり委員長が一番かわいいと思います。色んなキャラが出てきますが、委員長イチオシです。楽しみです。