【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(11ページ目)
いやらしい!
色んな女の子とエッチしていて、、読んでいて、ドキドキしちゃいます!
女の子も可愛いし、絵も上手だし、
イクことで、カウンターが見られるなんて、現実世界にあったら、こわいですよね、、笑
でもエッチな事ばかりで、読んでるうちに、次へ次へと、進んでしまいます!by 匿名希望- 0
楽しみ
毎回の作品事楽しみにさせてもらってます。
多種多様なヒロインの痴態が楽しみで、すごく読みやすい作品だと思います。
今後は複数のヒロインと同時にの場面も見てみたいです。楽しみにしています。
これからも頑張ってくださいby 匿名希望- 0
とてもおもしろい内容です。
学校でこういったことは現実でないですが、その分興奮も大きいです。
個人的にいままで読んできたエロ漫画の中で一番エロい作品です。絵もキレイで読みやすい作品です。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
現時点75話。
カウンターの謎が気になりますね…。
本人たちの口から聞けるということは、…さて何だ?by なんてんなんで…- 0
いい
委員長が可愛い。擦れた感じは無く、純粋に気持ちいいことが好き。性格も悪く無く、純粋に楽しめる作品になっている。
ピュアな作品になっていると思う。エロさが欲しい人はびみょーな作品かもしれない。
ウケはいいかと。by 匿名希望- 0
どの女の子も可愛い。とにかく可愛い。主人公のやりなれた感がいまいち疑問だし、メーターがぐんぐん上がるのも疑問だけど、エロいところは本当にエロく可愛く、絵も丁寧で色合いもすきです。ストーリーももちろんすきですが。ただ主人公いつになったら本命を選ぶのやら
羨ましいエロスキル
主人公の誉くんは、ある日を境に巨乳の小悪魔から特殊能力を与えられます。それは女の子のイッた回数が分かるというもの。そのスキルを活かし、ハーレム王への道をひた走ります。メインヒロインの委員長も可愛いですが、僕は断然、渚ちゃん派です。純情な巨乳ギャル最高。
by ルキシマ- 0
渚先輩告白頑張ってほしいです!笑
あと少しなのにヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3by 匿名希望- 0
面白いです!
ハーレム過ぎて主人公羨ましいです!あんなことやこんなこと!やりたい放題で、ある意味理想の高校生活にハラハラドキドキの展開になる!一体何カク関係になるのだろうか…これからの関係が凄く気になっているので、楽しみです!
by ゼロ2510- 0
能力欲しい
相手のイッた回数が解る能力の応用で絶頂のタイミングまでコントロールするのは感服した。
相手の好意によって頭上のハートの色が変化してイクが、レインボーのハートが出た瞬間に確定演出キタコレと思ってしまった。by 匿名希望- 0