みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作家さんの作品好きなので見てみました。やっぱり絵が素敵です。特にエッチシーンの絵が綺麗で好きです
消防士の話から飛んできました!
川野さんの絵と話の流れるスピードが好きでついつい次の話を購入してしまいます。笑by 匿名希望- 0
えがすきです!
いきなり?とか思うくらい展開が早いけど、
それを感じさせないくらい面白い!
やっぱりTL漫画にあるありきたりな展開だけど私は好きですby 匿名希望- 0
中途半端。
作者さんの絵が好きで購入し読み進めましたが、急に『完結』になってしまいました。
今後の展開に期待した途端に終わりました。by 匿名希望- 0
タニシさんの絵が大好き
「ゆびねつ」を観たあと、タニシさんの他の作品を探して、この本を読観ました。
絵が大好きですけど。しかし、このストーリーがあまり好きではない😢😢😢
このままおわって、彼氏はどうしよう?by 匿名希望- 1
雰囲気が違う
作者さんがすきで他の作品を探してきました。昔のだからか絵のタッチが違うきがする。内容は変わらずエッチが多いですね笑
絵が気に入ったのもあってサクサクと読み進めたのですが、え?この終わり方?とビックリしました。
他の方のレビューみたら、やはり終わり方に驚いてました(^◇^;)by 匿名希望- 0
一緒にいきたい気持ちはわかるけど、
やりかたがイマイチ。。。
流されてやるだけなら、だれでもいいような。。。by 匿名希望- 1
絵がいい
絵が綺麗で読み始めました!物語も面白いし続きが気になるのでまたポイント貯めて読もうと思います。更新をまた楽しみにしています。
よくある話ですが
要はエッチで満足出来ない悩みを先輩に知られて、先輩はしのちゃんが好きだったから漬け込まれてしまってズルズル関係を持っちゃった‥的なf(^_^;
彼氏もそれに気づけないし、彼女を置いてけぼりにして自分だけいっちゃってるのがまぁよくある話だけど、仕方がないかなー。横恋慕の先輩が一番ハッキリしててよかった(笑)by 匿名希望- 0