みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

作者さんのファン

この作者さんの絵が好きで、他の作品を見た時からのファンでした。TLにジャンルが変わったばかりなので、まだ伸びしろがあると思います。絵は魅力的ですが、ストーリーに今後の課題がありそう。

全部読みましたけど

全部読みましたけど…えっ!これで終わり!?彼氏とはどうなったの?浮気したままなの?とか気になるところがいっぱいです。

こっちとしてはハッピーエンドかバッドエンドかはっきりしてほしい…
    一番嫌な終わりかたでした。

先輩が

強引な感じの先輩が、すごく良いです
    カッコいいし、主人公のことをすごく好きなんだなぁというのが伝わってきます
    女の子の気持ち良さそうな表情がすごくいい

えっ??これで終わり??
    って感じです(-_-;)
    スッキリしないですね。
    物足りない感じです。
    購入したのちょっと後悔してます。

悶々……!

「一緒にイキたい」って悩んでるヒロインが可愛いすぎる。彼氏には思いやりえっちができなかったってことですよねーいつも先にイッちゃうんだから。
    話の流れに無駄がなくて、ヒロインの戸惑いも先輩の本音もすごい伝わってきてすごく良かったです。えっちシーンも満足な描写、好きです。

ただ他の方も言われてるように最後は、途中でプツッと電源を切られたような終わり方。

終盤は彼氏とギクシャクしてたし先輩に自分から身を委ねてたし、先は見えてるけど。彼氏と別れるのか、先輩がいうように彼氏に秘密で関係をもってくのかは気になりますね。読み終わっても悶々、思わずお気に入りへ!
    クッキリ終わってたら流されヒロイン作品集に混ざっちゃってたかも。ある意味やられたなぁ(笑)

この作家さんの新作も読んでみたい♪

んー、、最後まで購入しましたが正直ビミョーでした( ´•д•` )絵があんまり好みじゃなかったです(。>﹏<。)

なぜか急に完結してしまってなんともしっかりしない終わり方…。
    途中まで好きですが、そうだっただけにこの終わり方を見ると買わなきゃよかったとちょっと思ってしまいます

by 狂民

ちょっと彼氏がかわいそうな感じだったけど、罪悪感を持ちながらも先輩とエッチしちゃってどんどん惹かれていって…気持ちはごまかせないな〜と思った。先輩みたいに強引にせまられたい。 体の相性も大事です!

絵が上手い

絵が上手で雰囲気もいい感じで好きですね!でも、もう完結なのか分からないが、続きが気になるのでもうちょっとちゃんとした完結な話をしてくれるといいなと思ってます。

おとこのこイケメンです!そして女の子かわいい!こんな展開うらやましすぎて興奮します何回でも見直せます