みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一緒にイきたい、というヒロインちゃんの気持ちわかります。でもなかなかタイミングって難しいですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。
絵がキレイで、すごく絵がとってもキレイです。ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクして読み進めていました
この作家さん
やっぱいいな。少し過去作品なのかな?
最近のより絵やなんかが洗練されてないのが微笑ましいです。この人の漫画はエロくていい。by メキメキえんぴつ- 0
主人公流されすぎだろ...つまんない。やればいいってもんじゃない!軽すぎて引くし、もっとストーリー展開考えた方がいい。
あまり内容がなく、エロいシーンばかりです。内容を求めるならおすすめできません。もう少し内容にも力を入れて欲しい。
どストライク
やっぱこの作者さんの絵綺麗です!
とくに女の子の身体がたまりません!魅惑のボディ羨ましい、、、!
で男の子もめっちゃイケメン黒髪どストライクでした。こんなの買ってしまう、、、!
えっちしてる時の顔とかキュンときちゃいます。かわいい系女子好きなのですがイラつかない可愛さ!下着までかわいい!買いです!by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず、無料お試し読みました。絵がかわいいです。内容もわりと共感できました。先輩かっこいいなー。
by 城石- 0
他のに
他のお話しの試し読みと比べてかなり短い感じがしました。続きが気になるので今後の続編も、楽しみにしています。
この作者さんの別の漫画に最近ハマっているので試し読みだけ…
のつもりが、先輩がちょっとかっこよくて♡買ってしまいましたby はるちゃんラブ- 0
え
無料分だから読んだけど。
こんな主人公やだ。彼氏と一緒にいけないの悩んでるのに他の人と試してなんか意味あるの?彼氏に頼めよ…
この話は読めないby 匿名希望- 0