みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
志乃ちゃんの体が綺麗で顔もかわいい。
微妙な感じの三角関係がウズウズする。
透も先輩もかっこよくてどちらも選べない。
エッチしてるときの志乃ちゃんも可愛い。
透をキズつけるのが嫌で、でも、先輩のことも好きになっていくかわいい志乃ちゃん。by 匿名希望- 0
しのちゃんはかなりスキがありそうですが、相手がイケメン上司なのできゅんきゅんします。
この作者さんの作品は最近読み始めましたが、こちはもポイントがたまったらつづきを読もうと思います。こちらも絵が綺麗ですがやはり新しいものはもっと綺麗ですね。by 匿名希望- 0
彼氏がいる女の子と先輩っていうのが悪いことしてる感じがしてぞわぞわしました笑笑
でも、女の子って結構いけないし、それで悩んでるっていうのが学生の恋?って感じがしてリアルだなあって感じました!!
他の作品も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
·····
最終話まで読みましたが…え?そこで終わる?!というオチでした。
透との関係は…?解決してないし、モヤモヤした終わり方です。
こーいう終わり方だとわかっていれば読んでいなかったマンガでした。by 匿名希望- 1
川野先生の作品大好きです^_^
絵がとても綺麗で毎話エッチのシーンには
ドキドキさせられっぱなしです☆
女性目線でドロドロしすぎずいやらしい感じではないので、とても読みやすいです!
短編作品なのですぐ完結するところもおすすめです!by 匿名希望- 0
試し読みの感想
確かに女の子の言う通り一緒にイクっていいですよね!素敵だと思います!それに彼氏よりも先輩の方が魅力的すぎじゃね?彼氏よりも先輩の方がずっといいと思った!!うちもこんな先輩いたらすぐ堕ちそうだな笑笑これめっちゃおすすめかも!!
絵が上手い
ストーリーはもちろんですが、
絵がとっても上手です。
強引な先輩と、甘い彼氏の誘い、、どっちも楽しめました。by 匿名希望- 0
彼氏とのエッチの相性で悩みがあって、そこをサークルの先輩に相談して、研究しようって……
現実社会で考えてしまうとあり得ない!アウトー!!だけど、あんなイケメンな先輩にそんなことされたら流されますわな笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公の奪い合うようなお話でどうなるのかすごくドキドキしたのですが、終わり方がもう一人の人とは決着ついてないょ?って感じで少し残念でした
可愛い
絵も設定もエロくて可愛くていいと思いました。
特に、主人公が彼氏のことを傷付けたくないって思ってるけど、だんだん先輩に惹かれていくっていう設定がかなり好きです。
そこの関係をハッキリさせて終わって欲しかったけど、こういうオチもアリなのかなぁ。by 匿名希望- 0