みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
結構エッチなストーリーから入るけど、ラブストーリーになって行くのがドキドキして先を読むのが楽しみになります。
by ジャグっちん丸- 0
ドキドキ
ドSな感じがたまらない!!
読んでるだけでドキドキキュンキュンしてきます!!ドSってたまらないです!!by hiiiiime- 0
みんなの願い
愛情が一番大事なのは、もちろんなんだけど、一緒にというのは、誰にもある理想。そして、切なる願い。絵もかわいいし、続きが早く読みたい。
by マミーマミマミー- 0
そこそこ
表紙のおんなの子が可愛くて読み始めましたが、絵も良くて内容もしっかりしてて
最近のマンガの中では、一番お気に入りかもです じょせいにも受けそうなマンガでちゃんと
ドキドキ感もありますし、読んでてはまると思いますby よしくん77- 0
絵かわいくてすきです。でもそんなことになるパターンあるんですかー?漫画の世界はいつもイケメンばかりでいいなー
絵が可愛く、エロさもあっておもしろいです!主人公の女の子の顔がすごく可愛いと思います。今後の展開に期待しています。
ピンポイントでしか読んでいないですが、先輩と主人公の関係がもどかしい。
女性好みの作品かと思います。by 匿名希望- 0
会社で
セクシャルな悩みの検索はダメだよねー。しかも見られたらそうなるよねって話ですよね!?まあ、そこから話が始まるので仕方ない気もしますが。読み進めたいような、辞めとこうか考え中です
いい
安定でこの作家さんのマンガは好き。
話の流れがスムーズだし、面白いからすぐ作品に入れる!
続きも期待!by 匿名希望- 0
こんな協力してくれるイケメン先輩がいる環境が羨ましいが、まだ無料しか読んでないけど、きっと先輩にシフトして行くんだろうな、彼氏と先輩で揺れんだろうなみたいな。
ただ、体のだけの関係からってある意味、気持ちを入れていくの現実大変だろうけど、Sっけある先輩とくっついて欲しい。by 匿名希望- 0