みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
自分も一緒に行けなくて悩んでたからすっごく気持ちもわかるし一緒に行きたいのなーって思うけど現実は仕方ない
ドキドキ
ドキドキする内容でしたw
女の子が思う、「一緒にイク」という気持ちがとてもわかりましたw
漫画の読みすぎだよと言われていましたが、女の子は誰でも思うんじゃないでしょうか。
絵もとてもかわいいのぜひ、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。この作家さんの絵が綺麗でHシーンも気持ち悪くなくてすきなので、無料ためし読みから始めました。が、ちょっと始めからこの主人公のわきのあまさに、イラアアアっとしてるから★2つで。この先展開あるのかな…
by みみみみみみくり- 0
試し読みのみですが。。。
試し読みのみですが、会社でイク、同時とか調べませんよね。笑 先輩とのシチュエーションも現実離れしてる感じではありますが、エロそうなので気になります。
絵がきれい!エッチな描写もさらりとしすぎず楽しめます!!気になる続き…どうしようか悩んでます!短めのお話だから読んでみようかな
うまい。
心の描写が上手いです。各々の気持ちがきちんと伝わるように描かれています。絵もきれいで読みやすいですね。
この主人公が思うことかなり共感して読むペースがはやくなりました(笑)
最後はちょっと物足りない終わり方でしたがまたそれが想像を掻き立てていい感じです!by 匿名希望- 0
絵がとっても自分好みでした。内容もなかなか良かったのでお勧めしたい作品です!ぜひ一度読んでみてください。
タイトル通りらしい
他の人たちのレビューとサブタイトルからしたらまあ彼氏よりも相談相手と最終的には一緒にイクのが達成するのではないかと思うけど、そこまで悩むかなー。気持ちいいと思わない不感症ならばまだしもね…
by 一寺 香穂- 0
絵が可愛くてエロ可愛い(^^)ドキドキする内容も良いです✩もっと続きが読みたい!登場してくる男性もカッコ良いです。