みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.5 評価:3.5 534件

試し読みの感想

確かに女の子の言う通り一緒にイクっていいですよね!素敵だと思います!それに彼氏よりも先輩の方が魅力的すぎじゃね?彼氏よりも先輩の方がずっといいと思った!!うちもこんな先輩いたらすぐ堕ちそうだな笑笑これめっちゃおすすめかも!!

女の子の悩みがかわいい。一緒に行けないのは、相手が自分本意だからなのに。せんぱいいいですね。手ほどきがどんななか興味津々で読んでいます。後輩のことがすきなのかな?早く彼と別れたらいいのに、、と思いながら読んでます。

この作者の方の作品が好きで別のを読んで居ましたがそのつながりでこの作品とも出会い読んでみました。
    この作品も絵が綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    内容も主人公の女の子が可愛くて性格も良くて応援したくなりました。

無料配信分を読ませていただきました。こういうのに近い展開になった人の話を聞いたことあります。いけないからいく練習しようって練習したら、その相手の方が相性良かったらしく。今後の展開が楽しみです。ありがとうございました。

無料分

読みましたが、主人公も可愛いし、Hのシーンもいいので、購入しようか迷いましたが、みなさんのレビューを読んで腑に落ちない意見があまりにも多く…課金してまで、これから読み進めていくのか、かなり迷っています。

一緒にいきたい・・・分かる気がする。

主人公の彼氏は、本当に思いやりエッチができてないって思った。

思いやりエッチができてれば、もっとステキなエッチができると思う。

先輩とのエッチは思いやりエッチだから、気持ちがいいし、彼とギクシャクしてるなら別れて先輩にした方がいいと思う。

話の内容は、基本完結でみやすいです。ただ、時々内容が、分かりづらいこともあり星3つにしました。絵はかわいくて、見やすいです。非現実な部分が、キュンときます。1度は読むのにオススメです!この先生の漫画は、ハズレないです。

この人の作品は絵も綺麗だしストーリーも好きなものが多いです
    特に消防士さんのストーリーは1番でした
    このストーリーはなんかほかと違う?感じがしました絵もまだ、幼さがある感じ?
    また、違う見方で読んでみようかなと思いました

なかなか攻めてるんだけど

最後はもうちょっと白黒ハッキリする形で終わって欲しかったような気がします。
    川野先生の絵柄が凄く好きでほぼ買ってます。どのキャラにも愛があるみたいで、きっと川野先生のお人柄なんだと思いますが、どのキャラもワルじゃないですね。

S

いい感じのドS!でもちょっと物足りないかも?この作者の絵が好きで、見やすくエロく、でも誇張しすぎない感じがとても好き。