みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!!

ドS攻めはあんまり好みじゃないけれどこれは好き!!万里くん可愛いし宗高さまの万里くん愛すごいし最高!!ふたりが両思いになる前の宗高さまの嫉妬とか不機嫌な顔とか可愛い!全体的に絵が可愛らしいし性描写も多いからそういったのが好みな人にオススメかな?書籍版出てるみたいだからそっちも買うつもりです!!

ポイントなくてまだ3話までしか見れてないんですが、面白いです!
    受けの反応が少々ふざけてる部分はあると、個人的には思いますが、とても可愛い受けと、ドSな攻めの掛け合いが最高です!
    弱みを握って逃げられないようにする鬼畜っぶりも大好きです!
    エッチシーンも丁寧な描写でかかれていて、お気に入りの作品になりそうです!

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

by 海夢

かわいい

男の子がメイドになって働く系のマンガを密かに探してました( ∩ ˙-˙ )⊃・・・

まさかここで出会うとは思わなかったです=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

すごくオススメです!!!!!!!!
    これは読むべき作品です=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

絵が綺麗で主人公に同情してしまう!
    きゅんきゅんします

王子もイケメンでなのに腹黒くて面白い!
    内容もえろくていいです

可愛い

絵の可愛さから購入しました。主人公の男の子が女の子な感じなので好みが分かれそうです。私は特に気にしなかったのでご主人様との恋愛模様楽しむ事が出来ました。じれじれ、または甘々なのでそういう系統が好みの方は購入オススメです。婚約者が実は身内の婚約者で家族だったというまあ予想できるとりっくがあります。☆4.5

表紙のかわいい絵と試し読みで購入を決意しましたがすごくよかったです。とにかく絵が魅力的でこの作者さんの作品たくさん読みたいです

あーもう

大好きだぞメイドくん
    こんな可愛い男子居たら良いのになー
    オネエさんがいじめてあげたいわ
    マジで天然記念物

かわいさ、、、

可愛さの極み。
    こんなメイドさんいたらどんなに失敗しても許したくなっちゃう。。
    めっちゃ可愛いのにエッチがエロすぎる、最高

可愛い絵柄でエロい作品です!
    1話ごとでも楽しめますが、続けて読むと受けの子の心境変化もあり楽しいです!