【ネタバレあり】[小説]蠢く指のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
危ないかも?
読んでいてこういうシチュエーションもいいかも?と思いましたが、これにより「(被害女性が)喜んでいると思った」とかいう輩がリアルに増えそうです。
by 17283235- 0
面白かったけど、
エロさを求めるには小説が1番だと思う。
電車内の痴情は妄想を掻き立てられる。
ただ、もう少し電車内での行為を長く書いて欲しかった。
そこからホテルとかトイレとか本番に行くと少し萎える。面白くなくなる。
でも、物語としては最後、少し切なく、そして、新しい相手を見つけるために細工をしているところで終わるのだが、初めての相手も実は自分から仕掛けたのか?と思ってしまい、面白かった。by ななしのなんべい- 2
ドキドキしながら一気読みでした
こんなのありえない、と思いつつ、ドキドキしてあっという間に読み終えました。そしてもう一回、また一回と何度も読み直しました。
私は今、子育て真っ最中。満員の通勤電車やミニスカート、ハイヒールなど全く無縁の世界で生活していますが、文章の表現が上手なせいか、情景がありありと浮かび、登場人物の容姿を想像したり、自分に置き換えてみたり、、、読了後もいろんな妄想で楽しませてもらいました。おトクです(笑)
終盤も怒涛の展開で、この2人の有り余るエネルギーに感心してしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
電車内からの、よくある流れだろうなーと予想しながらでしたが、ドキドキしながら最後まで読むことが出来ました。
エロい
とっても、エッチで繊細な描写で濡れます。
まるで自分がされているような描写で、とてもエッチな気分になりましたby 匿名希望- 0
ストーリーはよくある感じかなと思います。電車で→下車してトイレでエッチ。またはホテル。でも読みやすかったのでさくさく読めました。