【ネタバレあり】還らずの夏のレビューと感想(2ページ目)
基本はハッピーエンドが好きなので、オメガバースはすごくよかったです
…って言うより、この話がなかったら切な過ぎて心が落ち着かないままの1冊になってしまってました
3つの悲しいストーリーは嫌いではなく、むしろすごくいいんですが、とにかく切ないです
オメガバースはホッとできます 続編もでるといいなby 匿名希望- 0
切ない
いくつかのお話しがよめます。表題の切なすぎる話し、涙がでます。交通事故で最愛の友人を亡くします。最後のシーンで新たな恋を応援します。そして死んじゃってごめんな、と叫びます。号泣です。
エッチはありません。友情ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
短編でも切なさ満点
表題は、たった2話で終わります。それでも、その中にぎゅっと詰まった切なさと、王道ならではの死別の悲しさ、愛しさが濃縮されてます。しかし短いなー!と思いつつも、もう終わり?!ていうのがない。満足だから不思議な世界観ですね。
by あんぽんたん2- 0
ストーリー性あり
短編なのですが切なくて青春の儚さみたいなのをとても感じました。
描写がすごく綺麗だなとも思いました。by 匿名希望- 0
泣き
1つ目の話しが泣けすぎてやばい!
最後のあの一言で涙目が取らなくなる、、
切ない。。
あと引く切なさ。。
ちょっとすぐには読み返せない辛さがわたしにはかんじました。。
それでも星5にした!
なぜなら話はとっっっっても良いから!!
そして人生について考えさせられたから!!by 匿名希望- 0
涙、こらえられずです
ものすごく切ない!でも、堪らなく好きな気持ちが溢れてて。なんて胸が苦しい。短編なのに、凄く濃密でした。
そのあとのオメガバースが、とっても幸せな気持ちにさせてくれるもので良かったと、いい組み合わせですね。by 匿名希望- 0
1~2話を読みました。幽霊になり受けの側に居続ける攻めと自分のせいで攻めが死んでしまったと自分を責める受けが切ないです。触れたいのに触れられないもどかしさと哀しみに涙腺崩壊しました。出来るならあの夏に還りたいという願いが切なくてでもお互いを想い合う二人の姿が愛しく読んだ後は切なさで胸が痛むけど温かさのある作品です。
切ない
切ない話がたくさん…
運命の番くらいでしょうか?ハッピーエンドだったのは…読み切り集でまとめ方も良かったので、全話購入しめしたby tmtsoup- 0
最初の2話と最後の2話を読みました。
2話のボリュームなのに、インパクトがすごかったです。
切ない。けど、すごくひきこまれる作品でした。切ないけれど、読んでよかったです。by 匿名希望- 0
切なすぎる…全部は読んでいなくてAll〜を読んだのですがずっと報われない片思いをしていて本当に切なかったです。