みんなのレビューと感想「極上・ラブメイト~ドS彼氏と蜜愛オモチャ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとにかく可愛い!主人公も可愛いし、相手はイケメンだし話の展開もテンポ良くて読みやすいです!もう少し長編でも良いです。
シリーズ全部購入してます(*^^*)俺様だけど優しくてちゃんと愛してくれる彼氏とのラブラブな話です♪
絵がとにかく可愛いくて
気になって読み始めましたが。
女の子の性格がタイプすぎて
女のわたしも彼女にしたいです。
朝起きたらこんな女の子になってて
イケメンと青春したいです。
男の子もかっこいいし文句なしby 匿名希望- 0
俺サマな彼氏
この作品もシリーズ化です。俺さまな隼人とちょっと抜けて?、るホワっとした彼女のたまき。でもお互いが想い合っていて…スゴく理想なカップルです。この作家先生は、本当に男性も女性も性格から見た目から服装から~すべてが完璧に近いくらい全く抜け目ないくらい素敵です。
by やまらっき- 0
はぁ…可愛い…
彼女可愛いすぎるでしょ~!!こんな彼女が欲しかったと心から思う。彼氏役の男も俺様感強いとは言え、彼女に心底惚れてるので一途なのは高ポイント、ライバル出現でちょっと焦ったりするところはむしろ可愛いくらい(笑)
や~ばい♡
このアメトムチを使いこなす彼ってなに(*´ω`*)ちょーキュンキュンしちゃいます( ´艸`)まだお試ししか読んでないので内容は定かではありませんが、イケメン彼氏なんでまずおすすめです( ´艸`)S彼さいこー♡
この方の作品は男の子がすごくいいですね。
かっこいいしドS。
ストーリーも読みやすくて好きです。
ただHのシーンが他の作品を読んでるせいかワンパターンになってる気がしてもったいない気がします。by 夢見るあんこ- 0
大好きなシリーズの作品です。
ドSな彼だけど、愛があって溺愛されていてキュンキュンします。
本当に好きかもー。by 匿名希望- 0
ふたご兄弟~の続編シリーズ。
前回に比べて絵のタッチがキレイ、線が細くて上手になってたので更に満足でした。
濃厚なHシーンも健在です(笑)
やっぱりこの漫画家さんのは好きです。by 匿名希望- 0
前作の続きで即購入しました!やっぱりカッコよすぎ☆ヒロインの性格も素直で可愛くて大好きです!人が良すぎるヒロイン可愛く!