みんなのレビューと感想「極上・ラブメイト~肉食H系ふたご兄弟のお気にいり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ大好きです。
    主人公みたいな、こんな性格の良い子いる~?いるよね。
    で、モテるよね。
    彼の溺愛だけどドSな感じがたまらない!

評価が高かったので、気になって購入しました。期待通りでした。ヒロインたまきちゃんお人好しでめちゃ良い子で好感持てるし、ヒーロー隼人君も毒舌だけど、たまきちゃんに溺愛で可愛です。終始ラブラブ羨ましい💓😍💓

シリーズぜんぶ読んでいます。こんな女の子になりたいなっておもってみています。絵のタッチがだいすきですね。

絵が激カワです!!!Sっ気彼もイケメン過ぎて目の保養です!双子おとうとのキャラが好き!スピンオフで弟と元彼の絡み読みたい(笑)

告白がとっても素敵❤️❤️
    キュンキュンしちゃいました!!
    購入してよかったです!!
    どんどん読んでしまいました☺️

全買

双子の2人の取り合いになるかと思いきや、一途な感じが凄くいいですね!読み出したら止まらなくなり全買いしました

作者買い

絵が好みです。お話も良かったです。双子の兄の方がお話の中心ですが、弟のお話も読んでみたいです。ホントに男の子が好きなのかなぁー。

主人公も可愛くて
    イケメンとの出会いも
    最高に
    うらやましすぎるーー!!

一気に読んでしまいました。

可愛い💕

ヒロインはみんなに愛される可愛い子で彼氏は一見嫌われ者だけど、頼り甲斐がある上に、彼女溺愛のイケメン。

とにかくヒロインが可愛くてシリーズ全部一気読みしたいけど、今ポイントが足りないんだよな…(T-T)

早く全部買いたいな。

お互い

が惹かれあっていくポイントがわかりやすくていい!女の子は天然でちょーいい子だし、傷つかずにすすんでほしいなぁ。優柔不断?な元カレはほんともう出てこなくていいわー元カレの今カノの本性がバレてすっきりした!