みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どのカップル見ても癒されるし
ちゃんと恋愛してる感がしっかり描かれてて
ほっこりします。by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
後半に変態要素は薄まります。
恋人でこそないものの、最初から最後までずっと両思いでこれぞやおい。
攻めの方が身長が低くて俺様で可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が
可愛いと思いました。
良くある内容でもストーリーの設定がサクサクとしてるので中弛みしないで最後まで楽しめました。
エッチシーンの後のシオンの色っぽい顔がツボでした。by 匿名希望- 0
(・ω・)ノ
作家さんが好きで買いましたがずっとズルズル関係を続けていることに少しむずがゆい感じ。絵は綺麗なので次回作に期待してます!
かわいい!
王道の幼なじみものですが、執着系で、受けのシオンくんがひたすらモジモジしてて可愛いです!
攻めのレオくんは高圧的で王様キャラだけど、本当は真面目な性格でシオンくんを何より大事にしています。
両親のブッ飛んだキャラとか、先輩の爬虫類好きとか、時々ギャグっぽい感じもありますが、面白かったです。
とりあえずふにゃふにゃなシオンくんが可愛かった!by Primo- 0
8話まで読みました。
攻めが自分の気持ちに気付きモヤモヤしているところでポイント切れてしまいました。
復活したら購入します!by 匿名希望- 0
んー…
BL って、だいたいこんな感じなのですかね…初心者の私にはちょいと辛いものがありました…ごめんなさい。
男同士のエッチって、こんな感じなのですかね…知らないことばかりで驚きますが、好きになったもんはしょーがない!ってとこでしょうか。by 匿名希望- 0
作者買いでした。二人の気持ちがすれ違いまくっている感じがコミカルに描かれ、そしてえっちな場面も詰められていてとても読むのが楽しくなる作品です。依存している二人がちゃんと結ばれるまでの過程がとても好きです。
可愛すぎてたまりません!
受けの子が大好きな人の前でだけメロメロどろどろになってしまう、他の人の前では無表情という特別な男の子です。
大学生で一緒に過ごせる、という幼馴染のいちゃらぶとろとろストーリーなのでたまらないほど愛らしかったです。攻めの子も受けの下半身に感じるという特殊な感じで異常性壁好きさんにもオススメです。by 匿名希望- 0
幼馴染みで同棲中の、設定が好きなら買いましょう!
俺様な攻めとちょっと弱気なカワイイ受け。レオ君、よく考えずに体の関係だけなの?、と途中心配になりましたがちゃんと真面目に考えてます。
きっと期待を裏切りません。いちゃいちゃ、エロ多めでラブラブカップルです。by 匿名希望- 0