みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オススメです!
このカップル、頭がいいんだか、悪いんだか(笑)
絵も好き、ストーリーもいい、笑えるポイントもあり、エロもあり、さすが作者様です!2人がお医者様になった続編みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろかった!最初からお互い好きどうしだったから、ずっと一緒にいたんですよね。好きを自覚してからは好きすぎてかわいかった
お互いが癖のある依存系だけど、暗くなく明るいストーリーで面白いです。
かなり濃いめの絡みですが、気になってどんどん見てしまいます。by 匿名希望- 0
シオンがベタ惚れなのかと思っていましたが、レオもシオンにベタ惚れでした‼
続編がでたら必ず読みたいです‼️by 匿名希望- 0
独特な作者さんなので個人的にはあまりハマらなかった。
でも攻めが最初ちょっと嫌な奴なんだけど、最終的には受けにベタ惚れで甘々なのは良かったです。by 匿名希望- 0
すごいエロいしお話の面白くて一気に読んじゃった!
気持ちが通じ合ってからのえっちは今まで散々してたのになんかドキッとしました。
ハッピーエンドだし読みやすかったですby 匿名希望- 0
可愛い
作者さん買いです。なんやかんやこの作者さんは受をちゃんと大事にして、誤解も解けて終わることが多いので、本作もハッピーエンドでした。
受が不憫じゃない・主導権を握ってる方が好きなので、ラストの方は収まる所に収まった感じでよかった。
後は個人的に爬虫類が可愛かった。by もぐ*- 0
好きな作者さんだったので変わらず絵もキャラクターも可愛くて大好きです!
束縛的なエッチもラブラブエッチも読んでてキュンキュンします!by 靴下はくるぶし- 0
読んだことない感じのカップルで新鮮な読みごたえでした。エロは多めだけどライトな感じで、終始あまあまです。とにかく可愛かった。
外では無表情なのに 彼氏の前だけ表情豊かで身体は大きいけど綺麗でめっちゃ可愛いって メロメロ要素いっぱい