みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みからの
試し読みからの1話ずつハマっていき、結局全話購入してしまいました!絵は見ての通り、めっちゃめちゃ綺麗ですし、ストーリーもときめきまくり、キュンキュンしまくりで、買って本当に良かったなーと大大大満足です。
良かった
すべてショートストーリーですが、実は全て繋がってました!
おもしろかったです!
私は最初のカップルの話が好きでした。
お互いに気になっちゃうけど、男同士プラス女装もあっただけに、ややこしくなっちゃって。ショータ男バージョンかっこよかった。by 匿名希望- 0
エロいし面白いし
可愛いしエロいし、ギャグもストーリーも程よくて好き!最近読んだ中で一番好き!
3組出てくるカップリングは皆それぞれ趣味があるかなあと思う
ちなみにうちははじめさんがツボ!
プリンセスサイズ!by ゆしん- 0
作者買いです。
ノンケのヒロトがバリタチ女装子ショータに雌落ちさせられる話です。ショータの女装楽しんでるけど男の自分も認めてほしいという葛藤に振り回されながらも、最後は広い心でどんなショータも受け止めてあげるヒロトの男らしさにきゅん。
女の子の姿のショータもかわいいし、男の姿のショータもかっこいいので2度美味しい感じです。
あと、ショータがヒロトにかわいいかわいい言いながらエッチするのも良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので購入してみました。読んでみて内容もおもしろく、続きが気になりました。この先も購入していくつもりです。
みちのくあたみさん面白いです。どれも当たりだった!絵もストーリーも愛があって良いです。後個人的にオネイ好きなことに気が付いた!
最初は
とっつきにくいというか王道BLじゃないし女装してる可愛子ちゃんがタチでいかにもタチなイケメンがネコちゃんて...!どう受け止めたらいいの!って感じだったけど...
ハマります。
まず圧倒的に絵がキレイでショータが可愛いしイケメンだしたまらん♡
マサキもイケメンでキュンキュンする♡
おススメは1話目だけど、とあるゲイバーでのそれぞれのお話っていう設定がニクイし微笑ましいしみんなステキないい人だしゲイバー行きたくなるし。笑
とりあえず読んでみてほしい!
中毒になるから!何度も読んじゃうから!
作者さんが好きで購入したけど毎回大満足です♡
こんな明るい話は珍しいけど最高でした!by 匿名希望- 0
全部の話が良かったのですが、一番好きなのはピンナップボーイです。
はじめさんがめちゃくちゃ良い…新しい扉を開く事になりました…
女装とは違い、下着のみ女性物を身につける、それで心が満たされる…なんてカワイイなぁ〜…隙だらけだなぁ〜と…。by 匿名希望- 0
色々と
絵柄が好きで購入しましたが、新しい扉を開きました……(笑)
女装男子、いいですね!!
がっつり女装、下着のみ女装、など、こんなにも萌えるものだとは……。
お話的にはよくあるかな?と思いますが、心理的葛藤などがとても丁寧で良かったです!by 匿名希望- 0
ヨシオ!
いや〜、過去のなれそめ?からのパーンっと登場のまさかの現在形ヨシオに吹きましたわ。吹くとこじゃないのかな?
ヨシオォォ!?って言っちゃったもん笑笑('夜も日も明けない'です)
一番好きなストーリーは'落とし穴にハメられて'のショータ&ヒロト。
男のショータがカッコよくてでも可愛かった。エロかったし。
登場する人物が結局1つの場所で繋がってて、なんだかホッコリしました。by 匿名希望- 0