みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 190件

クセになりそう笑

女装攻めにはまりそうですwwww
    ショータの女装クオリティ高すぎwwww
    ショータみたいな女の子になりたいと
    思ってしまう女の私wwww

どぅるんどぅるん!

帯にどぅるんどぅるん!って煽りが載っててなんて効果音だよ…と思いましたが…いやーどぅるんどぅるん!になっちゃってます。個人的には下着男子くんのとこのCPがかわいくえっ…ちで最高ですよー!

盛りだくさん

内容が濃いっ
    女装男子可愛すぎ。それに負けじと攻めはかっこよすぎ。
    その伏線回収でいろんな物語が収録されてるけれど、最後のやつは少し物足りないかんじ。もっと細かく書いて続編希望ーー

女装攻めが好きなため、購入決定。
    ストーリーはエロ重視でした。とても面白かったです。
    短編作品全て楽しめました。
    思うようにいかないもどかしさに振り回される感じがとても良かったです

この作者さんの漫画は大体購入させていただいております。
    まず、絵が綺麗で内容も濃い!
    表情豊かで身体がエロい!
    切ない表情とメロメロな表情が堪りません。

今回はまさかの女装男子×ノンケでしたが、ノンケ彼が女装男子にせめられる所は必見です。
    購入する価値あります!

最初の作品目当てに購入しましたが、他も大変よろしい(*ノωノ)

いい感じ

この作者さんの作品はぜーーんぶおすすめできます!(笑)わたしはこの絵が好みだしキャラクターのそれぞれの味や、エロさ加減も大満足!

全部おすすめ!

絵がとても綺麗です。特に女装している絵はとても可愛いのに男の姿をしているときとしっかり同一人物とわかり、かつ男らしい体なのでここまで描き分けている方はなかなかいません。

3つの短編集ですがどれも少し変わった設定で、でも全員に感情移入してキュンとできる作品ばかりでした。case1が好きですが全編買って間違いないです。

周りのキャラも素敵

女の子から男の子への切り替えや、心情描写が最高です!!
    あと、主人公カップルだけではなく、その周りの人の過去話も含まれています。それがまた最高です!バーの店長の話なのですが(*´艸`*)

おすすめ!

とても好きな作品です!最初、作家さん買いだったのですが、大当たりでした。一番好きなカップルは最初の話の二人です。軽いノリから始まった二人の関係が少しずつ変化しながらも、とてもエロエロに話が進んでいって、一気に読んでしまいました。他のカップルもエロく、面白かったです。絵がとても綺麗で読みやすかったです。