みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めっちゃくちゃ良いです!!
    試し読みでなんかなぁ〜って思ってたんですが本編読んであたりだ!ってすぐ思いました。
    女装してるけど男らしくてエロもよかった!
    ほかの話も想像を超えてきてほんっと良い作品です出会いました!
    何回も読み返すとおもいます。

広告を見て購入。

絵が綺麗で内容も面白かったです。他の作品も見てみたいな…と思いました。

綺麗

絵がとても綺麗なので読みやすいですね。内容もえろくてサクサクっと読んでしまいましたー。他のも読んでみようかなー

広告につられて購入しましたが、面白かったです。私的に受けが攻めより身長高いものを好まないのですが、読みやすくてとても良かった。

絵がとても綺麗で可愛い。
    短編なので読みやすいです。

とてもおもしろい!!
    面白いというか、ドキドキします!
    なかなか他の作品では見られないパターンの物語。だけどどれもしっかり笑えて、ドキドキします!
    定期的に読み返したくなる一冊です!

絵が大好き(☆∀☆)
    胸板や腹筋が良いね
    肉体美にドキドキしちゃう
    美人攻めにハマりましたもっと追加して欲しいな

作者買いです♡♡

他の2作品も読ませていただき、ストーリー絵共に好きな作者様なので今回も作者様買いです!!
    絵は本当に綺麗で、中性的な男の子の身体付きも男らしい身体付きもとてもお上手です綺麗です♡♡
    エロもタップリあるのですが、この作者様個人的に泣き顔が最高です。
    泣き顔描かせたらこの方の右に出るものはないと思うぐらい泣き顔が最高です!!
    切ない泣き顔もいいんですが、エロい泣き顔も必須!!初めてこの作者様の漫画を読んだ時に…こんなに切ない表情で涙を流す男の子も、エロい泣き顔も見たことないと思いました。
    こちらの作品も買って損なしで大満足です~!!素敵な作品をありがとうございます♡♡

胸キュン💕

絵がきれいです!
    エッチシーンもしっかり描かれているので、濃厚なラブを求めている方にもオススメです(^^)
    気持ちのすれ違う所は胸キュンの作品です!

初BL購入

ジャケ買いで初めてBLを購入したんですが、絵も綺麗でストーリーも好みで大満足でした。この作者さんの他の物も見てみようと思います。

by 暁來