みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いです
みちのくアタミ先生の作品で初めて買ったものです。
絵が綺麗なのと、女装の子の素がイケメンで私は素のほうが好きです(笑)by 匿名希望- 0
女装男子は苦手ですが読めた作品です。
落とし穴しかまだ読んでいませんが、内容も絵もとてもいい作品だと思います。by potan- 0
女装男子好きにはたまらない!
美男子のゲイ&女装癖最高です!
しかもノンケを開発しちゃうバリタチという笑
番外編などもあったらいいな〜〜なんて思っちゃいます。by 匿名希望- 0
受、サイコー!!!
もうエロくて、トロトロですごくいい!
攻は可愛いと思えばカッコよくていい意味で裏切られた(笑)by 匿名希望- 0
女装もの!
全ての話が微妙に繋がっていてよかったです!表題作は、攻めが女装を解く所がかっこ良くてドキドキしました\( ¨̮ )/二作目もしっかりしたお兄さん的な受けの思わぬギャップがとてもよかったです!絵もきれいで読みやすいので、買ってよかったと思いました。ただよくあるかわいい女の子みたいな受けがいい人には向いてないかもしれません(´・ω・` )
あらすじに書いてある通り
1-6話→女装男子攻めのノンケ男子がメス男子になるお話。表紙の真ん中の2人です。
7-12話→ゲイバーの店員2人(先輩後輩)の話。先輩受けで表情がとてもエロいです。個人的にはこっちの話の方が好きです。表情の後ろにいる2人です。
13-15話→ゲイバーのマスターの高校の時のお話。
16-17話→全員出てきます。時系列は1番最後のアフター作品。凝縮しててとてもよかったです!
女装男子苦手という方も読みやすいんじゃないかな?と思います!by 匿名希望- 0
女装系は苦手なんですが、女装してないスッピン男子がもうかっこよくて…!ドストライクでした!思ってたカップリングと逆だったけど、すごく好きです。
最近BL見てないけどおもしろい。
久々に見ようかなと思いました。by 匿名希望- 0
前から見たいと思っていた作品だったので
見つけた瞬間うれしくなりました!
ふつうにヒロトが可愛すぎておばかすぎて
最高です!wショータ君がヒロトをやるのがいい
だいたいは女顔受けだけどこの作品は逆なのが最高by 匿名希望- 0
バランスがいい
女装攻めに目覚めた一品w
女装してるし、めっちゃ可愛いのにちゃんと男の子、受けなのにちゃんと男の子でいい。絵も好きだし、えっちも十分。濃すぎず薄すぎずで、ほんとちょうどいい。by 匿名希望- 1