みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

いい!

きっかけは作者買いでした。

攻めが寡黙、受けがはじけるおばかなところがいい…途中でハッと気づくところがおばかでよいです笑。

絵は好き

絵も内容も当たり障りない感じで好きな感じでしたがエッチシーンが毎回同じ感じに思えました、、
    結構あっさり収まった感じに思えました、

面白かったです!

関西弁で天然ノーテンキマンな受け!というなんともコメディなお話しでした。が、しっかり楽しめました!ネコくんがネコに。。。笑笑

可愛い

犬飼くんが、可愛い!
    クール系なのに可愛いです!!
    ぜひせび読んで貰いたいです!
    ねこくんが犬飼くんがに甘くなるのもわかるかもしれないです。

かわいい!

犬の攻め君も好きですが、なんと言ってもネコの受け君がかわいい。ちゃんと犬君が好きなのもいいし、明るいネコ君にひかれてしまったのはしょうがない。

ねこくんのちょっとアホなところが凄く可愛くて良いです!!
    犬飼くんのねこくん好きすぎるところもほんわかして癒されます。

寡黙

攻め君のナニ考えてるか分かんない所がめちゃくちゃ!!typeデス\(^o^)/

エロに貪欲で絶倫とか…めっちゃ!!良い。

気になっていたことが回収された!

病院で出会って意気投合した男の子のことがずっと気になっていたので、続きが配信されてスッキリしました!相変わらずネコくんかわいくてよかったです!

犬飼くんのボーとしてるのに、イケメンな感じと根古くんのはっちゃけぶりが、ちゃんと犬と猫を彷彿とさせている。表現て面白いですね。

まだ途中までしか読んでいませんが、いつも突っ走ってしまうネコとすごく穏やかに受け入れてくれる犬飼が本当に可愛らしいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全78件