【ネタバレあり】ネコにはいぬをのレビューと感想(2ページ目)

すごく面白かったです。二人とも可愛い!!BLで二人ともたたなくなるとかすごいけど、これがあったからこその二人の関係が素敵です。

も〜タイプ

2人ともタイプです。ありがとうございます。
    キャラ設定がドンピシャではまりました。
    カラダから入るけど最終的にはものすごく恋愛してるのも微笑ましくていいです。
    ノンケ気味だったネコがバリバリのイヌにグイグイ来られて結局結ばれる、というチョロさが最高です。

いぬ君の一途さやねこの可愛さが良いです♥️二人のなれそめからその後の山あり谷ありがさっぱり読みやすく楽しく読めました⭐

無口な犬飼くんと 明るい根古くん 絵のタッチがシュッとしてるのに 可愛らしく感じるのはキャラなのか... 今 13話まで読んだところで やっと両思いになって ニヤリとしたところですw これからどんなてんかになるのか楽しみです、BL初心者にも読みやすいと思います

ネコにイヌにウサギ。。。!

結論から言うと、買ってよかったです。途中、19話20話あたり、ちょっとお話がだらっとしてて、最後まで買うか迷いましたが、最後に向けてどんどん面白くなったので、買って良かったです。

ネコちゃんのED期間が長すぎて、ちょっとかわいそうになりました。。。笑
    そのあとの展開に、そっちも〜?!となりつつ、早めに解決して良かった良かった。

ここまでの関西弁は初めてかも。関西出身ですが、これはけっこうど真ん中大阪弁やな、という感じでした。最初は違和感ありましたが、ネコちゃんのキャラにぴったりで、むしろ途中から好きになりました。

タチはクールなのに受けに対して真っ直ぐな愛情を注いでいて、きゅんきゅんでした。
    2人のキャラが濃くて面白かったです。

深刻なストーリーじゃないので、楽しく最後まで読めます!

by Primo

かわいいです。最初は酔ったいきおいで関係を持ってしまいますが、攻めが受けにめちゃくちゃ執着しているので溺愛系が好きな方にはおすすめです。

主人公が対称的でいい♪

まず、ネーミングが直球でいい!!ネコとイヌって(笑)受けがネコくんて(笑)でも、それを素直に笑えるのは、ストーリーがしっかりしているからですね。クールなイヌくんが結構ちゃっかりものなのも面白い。関西弁で、余計にチャラけて見えるけど、ネコくんの告白にうるっときました。他の作品も読んでみたい作者さんでした。

いつの間に続編出てたのでしょうか⁉あいかわらずネコクン、面白かわいいし、犬飼くん、不器用だけどネコクンのことすごい好きだけど、その内容がマンネリじゃなくて続きを読みたくなる!一気読みしました‼ライバル登場!かと思いきや二人の気持ちを確かめるための出汁。今後も楽しみ!

EDに悩んでる大学生が飲み会で飲みすぎて、どうしたことかEDが治り、たつことができた。ただし覚えていない為、翌朝EDをどうやって治すことができたのか?!気づかないうちに、ゲイに、まさかと思いながら女の子と試して、たてることが出来ず、再度彼とトライしてからの、気持ちの変化が面白かった。

作者買いです。

ネコくんがEDに悩んでるなか、飲み会で出会った犬飼くんが介抱してそのまま悩み相談になり身体の関係を作っちゃう感じですね。
    てか犬飼くん策士でイケメンで面倒見が良いのがサイコーです。・・・そして絶倫とは。
    ネコくんは関西弁でムードメーカーのように明るくて・・・うん、絆されやすいお人好しですね。可愛かったです。
    最後の病院で意気投合した男性は特に発展なし?続編希望します!