みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネコってw
苗字やった…
関西弁好きです。感情移入しやすいし読みやすいw
仲良くなさそうなスタートからアレよアレよという間にシ始めちゃうw
若さゆえ⁇笑by あおい624- 0
ネコくんがわちゃわちゃしてる感じがカワイイです。
絵もキレイで話数は少ないわけではないのにさくさく読めました。by 匿名希望- 0
根古くんがアホ可愛くて、なかなか素直になれなくて強がるところが大学生っぽくていい。
犬飼くんのクールなムッツリも最高。
わーわー言いながら仲良く過ごす2人をずっと見ていたくなります。by 匿名希望- 0
よかった。
32話まで配信中と書いてあるけど区切りはついているので安心して読めるかと。
とにかく明るくてかわいい受と言葉は少ないけど受けの事が大好きな攻め。
かわいかったです。by 匿名希望- 0
久々に読んだ(笑)
やっぱり可愛い2人♥️根古くんのニパッて笑う顔が好きすぎるー‼︎犬飼くんがカワイイってなるの分かるわ‥と思いながら読み返しました🤣笑by ry0san- 0
可愛い。とにかく、可愛い。
キャラクターの設定、絵柄、ストーリー、、
本当に素晴らしくて好きになりましたby 匿名希望- 0
かわいかった!!くっついてからの2人はなんだかんだお互いしか見てないので、あまりハラハラはしてませんでした。
コメディーBL漫画かな(*´艸`)ねこ君可愛い♪いぬ君素敵(笑)この子達がワチャワチャなってるとこ見てみたい…買うしかないか…
作者買いです。
とにかく犬飼くんが根古くんを大好きすぎて、2人が尊いです。
根古くんが犬飼くんを好きになる描写がすごくいい!さらっと読めてでもしっかりエロもあり読み応え十分です!
オススメ!by 匿名希望- 0
兎川君が…嫌いだぁ。。。話の内容的によくある登上人物って分かってるけど…嫌いだぁ。。。ラブラブの2人の邪魔しないでよーッ!!兎川君が居なくてもラブラブなんだし、当て馬とも違うし…邪魔しないでよー