みんなのレビューと感想「ムチムチJKをいつでも孕ませOKの学校2」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも前作同様面白かったです
by ルート39- 0
うらやま!
個人的にはかなり好きな作品みんな見事な発育!見事なおっぱい!キャラクターにそこまで違いがないのが残念。
by テオザケル- 0
期待はずれ
設定も在り来たりで、行為もしっかりと普通。このくらいの設定と展開なら趣味外。他の作品と比較され安い内容なら、もっと強みが欲しかった。有難う御座いました。
by 溜め息- 0
○ませOKという題名を使っている以上…最後は、教え子たちと妊○ハーレムプレイにしてほしかったかな……
パート1
相変わらずの肉感重視の絵柄は好みが分かれるところ。第1作と比べると、主観的になっているので、こちらの方が勧められる。
かなり良かった作品だと思います。
ストーリーは在り来たりだけど、登場する女の子達がエロく可愛く描かれているのが良かったです。by 匿名希望- 0
ん?
全体的に良い。各々好みはあるだろうけど、最後の方水着の子がタイプ。それはそうと某アイドルゲームのキャラっぽいのが居るぞ?探せば他にも居るかもしれない。
あー、うーん…これは…必要Pt見るとゲームが元なのかなー?と思うんだけど微妙に違うような?
絵の質はあるんだけど、枚数?パターンが少ないですby 不明- 0
シリーズ物
ムチムチJKがシリーズものなのに、主人公が違う名前なのが残念です。
名前が一緒で、違う学校に行くことになったと言う話のシリーズならもう少しいい評価ができた。by 平成の悟空- 0
こんなJKとやりたい。こんなシチュエーションが現実にあったらたまらない。こんなエロいJKとやりまくりたい。