【ネタバレあり】暫定ボーイフレンドvのレビューと感想(8ページ目)

最後まで一気に読んでしまいました。

ほのぼのしててよかったー✨✨

年下の攻が一途でかわいいし、美人な受のために一生懸命だし、買って良かったと思いました。
    何よりおまけのラブラブな感じとか。

美人な受がツンデレでなくて照れ屋なのがキュンとします。

攻の甘やかし方もキュンとします。ハッピーエンドでよかったー

惜しい…

受けは確かに絆されやすく可愛いけど、流されやすすぎやしないか?と思うところも多々あり(笑)
    攻めもただ先生が好きなだけ、という印象でイマイチ腹黒さに欠けます(^^;)
    全体的には優しいお話しで万人受けしやすいと思いますが、エロ目線の人はダメかなぁ…シーンは多いけどほぼ黒塗りなので物足りないと思います(><)
    最後の恋人発言がまさかの受けから、ってところも残念でした(笑)

作者買いです。
    受けが可愛くて攻めが受けを凄く好きでという王道なんですが、面白いです。
    おんなの子みたいに可愛すぎる受けはあまり好きじゃないけど、このほっとけない感じの主人公は可愛くて好きです。
    攻めが最初はなに考えてるかわからなかったけど実は前から受けのこと好きだったというのがわかって良かった。でも、好きになった理由はともかくちょっとこの程度で?とは思ったけど(笑)
    絵もキレイだし程よく笑いもありで読みやすいし、エロもいいです。

北村くん!
    最初の頃は含みのあるイケメン王子様だったはずなのに!!
    途中からなんか残念な子になってる!
    でも後半の北村くんのキャラのほうが愛すべき残念なイケメンでした。

秋月さんはドジっ子だけど意外としっかりしてた~
    なんでしょっちゅう痴/漢にあってるのかはちょっと分からなかったけど…
    フェロモン撒き散らかしてる感じでもないのに。

教授にはもうちょっとグイグイ来てほしかった~!
    当て馬にもならず…

生徒と教師の禁断の恋!
    ありがちな展開ですが、ドキドキしながら読めました!
    絵もきれいで読みやすかったです

絵がキレイなので購入しました。受けは流されやすくてかわいいかんじで、攻めは意外にも?優しいかんじでした。エッチシーンは受けがメロメロになってます。

凄く好き

まず作家さんが好きで購入しました。
    可愛い先生がイケメン生徒に上手く流され、最後は先生が押しちゃう二人のバランス。
    見ていてニヤニヤが止まりませんでした!
    腹黒で溺愛する攻め最高です!

先生可愛すぎ〜!
    ドジなところも可愛いけど、恋に悩んじゃうところも可愛がられちゃうところも可愛いです!

キュンキュンします♪

北村くんはキラキラ王子なのに、秋月くんへのまっすぐな愛にムズキュンです。
    この作者さんの話は全部大好きで、何度も読み返しています。

面白い!

作者さん買いでとにかく絵がキレイでいい!
    攻めがカッコよくて艶っぽいし艶消しメガネもサイコーです(*^^*)

受けの先生もカワイイし◎