みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと読もうと思ってたんですが、今更ながら。
    攻めの子が受けにめろめろで、いないとダメなところも
    受けがいつのまにか攻めを受け入れててすごく好きになってるところも良かった。
    もっと早くに読めばよかったです。

by 志乃

作者がいです。しばらく放置してて久しぶりによんだらやっぱりいい。ちょっと(かなりか(笑))リアルなエロ。真面目なウケの体はかなりのエロい体だった!そして、スパダリと思いきやちょっと下手れな攻め⁉面白いです!

by 4ひき

いぃなぁ…❤️

まぁ、先生と生徒っていうのは王道だけど、この作家さん大好きなので、迷わず読ませて頂きました❤️
    やっぱり、めっちゃ最高でした❤️
    攻が倒れて受が半ばさらわれるような形で攻の所に連れてこられる所が一番好きです❤️

by sp☆

作者買いでした

絵がキレイで、可愛くて好きです。受けのたどたどしさと、攻めの様子見加減が相まってきゅんきゅんしました。お互いに好き好きがすれ違うとやっかいなこじれぐあいだけど、ハッピーエンドで大満足です。

BL初心者ですがぼすこ先生のお話が好きです。絵も綺麗で本当に惚れ惚れします。絵だけでは無くストーリーがしっかりしていて主人公が成長していく姿がいい。完結しているストーリーだからあっという間に全部読めてオススメです。

攻めがキラキラ王子!

攻めがキラキラしててかっこいいです。メガネとのギャップが良いですね!この作者さんの作品、絵は好きなんだけど受けが女々しいことが多くて私のタイプではありませんでした…女々しい受けがアリな人には良い作品だと思います!

by Hound

愛するボスコ様の作品!!これで4作品目です❤いつもお世話になってます!この物語は大学教師と学生のお話なんですがほんとにこれまたお顔がよろしい😘😘絡みもしっかりあって内容もあり良かったです!

腹黒?!いえいえワンコでした

キラキラ王子様の北村が性格悪いのかとおもいきや、ワンコ攻じゃないですか
    秋月のだめっぷりもいい!
    でも、もっとエロくても良かったかなー
    おまけの話もどうせなら
    もっと変態っぽく!!

ブラック北村

年下の学生にほんろうされる先生がかわいくてよかったです!ブラックに豹変する北村君、意外とエッチな秋月さん、実は子持ちの教授、それぞれに良い味出してました。楽しめます。

秋月先生あわてんぼ可愛い!隠れイケメン感もあってキュンキュンしました。でも時々悲鳴がギャグっぽくて笑えます笑笑
    北村くんのキラキライケメンも良かった!
    絵が綺麗ですし感情移入しちゃうしおススメです!

by rikuma