みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろさはいい感じなのですが内容があっさりって感じでした。受けが流され過ぎだったからかな?期待ほどではなかったが嫌いではないので☆3で。

ダメな子かわいい

北村くんがダメな子過ぎてかわいい。
    でも、ストーリーが少し物足りない。
    エッチシーンがもう少し多ければ、そういうものかって読める。

面白かった

絵が少し固くて読みづらかったです。話自体は面白くてどんどん読むことができました。次の作品が楽しみです。

絵はすっごく好みなんですけど、ひたすらにかっこいい攻がまるで少女マンガのようで好きになれなかった。
    こういう王子様ぽい攻こそもっと鬱屈として欲しい!

試し読みから気になって、ついつい購入。絵も綺麗だし、この作者さんのお話は面白いので、まだ最初しか読めてないですが、続きが気になってます。

作者さんで購入

他の読んで参りました。なかなかストーリー的には楽しそうですがかなりポイントがいるのでたまり次第きます。絵が好みです。この作者さんの受けは可愛いよね。

最後まで一気に読んでしまいました。

ほのぼのしててよかったー✨✨

年下の攻が一途でかわいいし、美人な受のために一生懸命だし、買って良かったと思いました。
    何よりおまけのラブラブな感じとか。

美人な受がツンデレでなくて照れ屋なのがキュンとします。

攻の甘やかし方もキュンとします。ハッピーエンドでよかったー

惜しい…

受けは確かに絆されやすく可愛いけど、流されやすすぎやしないか?と思うところも多々あり(笑)
    攻めもただ先生が好きなだけ、という印象でイマイチ腹黒さに欠けます(^^;)
    全体的には優しいお話しで万人受けしやすいと思いますが、エロ目線の人はダメかなぁ…シーンは多いけどほぼ黒塗りなので物足りないと思います(><)
    最後の恋人発言がまさかの受けから、ってところも残念でした(笑)

全部読みました。

年上受けが凄くかわいいし、攻めがカッコいいと思ったのですが、受けが流されやすくて、展開が速いなと思いました。絵は綺麗だとおもいます。

ん〜いいね!

攻めがセクシーイケメンすぎて羨ましい〜!
    先生だったんだね、あのかわいい受けさんは。いいね〜いやらしいのもっとください!