みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おばか受け×冷酷攻め?
攻めが一切デレなくて愛されてる感が薄いですがそれを中和する受けくんの健気でおばかな可愛さが尊い。by 匿名希望- 0
良かったです!
試し読みの時点で続きが気になりすぎてまずは一話を購入したのですが、もーめちゃくちゃ読んでて楽しくて、一気に全話購入してしまいました!!私はすっごく好きな作品です♡主人公の友達もいい子で推せるので、その子のお話も読んでみたいなあなんて思いました♡
萌え萌え
個人的に元気の良い受けって、あまり得意ではないのですが、これは面白かったです^ - ^
相手に振り向いてもらえるようにと一途に、でも暴走しながら好き好きアピールをするのが可愛いらしかった!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
ほかの作品は好きで、こちらも試し読みでまず読もうと。
その時点ではあまりピンとこなかったのですが、この作家さんだしと読み進めましたが、正直あまり好きな感じではなかったです。
ただ、絵は綺麗ですし、エロもあり良いですよ!by 匿名希望- 0
期待で
作者さんが好きで、立ち読みしてみました!受けがおバカ感すごいけど、なんだか可愛げあるし、月変わったらまとめ買いします!期待してます!の気持ちで4つにさせてもらいました!
藤ヶ谷くんのポジティブぶりに感心してしまいました。キャラクターに可愛げがあるから許されるのかな、かなりギリギリな感じしたけど。
都築くんがなかなか落とされないのが面白かったです。
自分でもわからないのに、好きって思わずにはいれない相手に会えるのは羨ましい!
最初は気持ちいいくらい全然相手にされてないけどw
ケンカップルとしてお似合いです。by お匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも楽しいので全作購入しています。
違う人とのシーンがありちょっと悲しくなりました。最後ハピエンで良かった!by 匿名希望- 0
最高
話とっても面白いし吹き出しすところが色々ありましたえっちなのも最高です、もうちょっとエピソードほしかったです続編お願いします!
by なーみんみ- 0
まっすぐなおばかワンコ受けとクールなS攻めで一見ありきたりな気がするけどこの作者様は絵が上手いのとストーリーの中に胸キュン要素を上手く入れてくれてるのでとてもおもしろい。これから作者買い予定です♪
大好きすぎる!
作者さん買いでした。何作かみたなかで一番好きな作品目。ばか可愛らしい男のコにきゅんきゅんしながら、またちゃんと切ないシーンもあったり。この作者さんが描く心情に胸がときめいたり、泣けてきたり。何回も読み直してはきゅんきゅんしながら読みふけってます!ありがとうございます!