みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おバカさん可愛い!

おバカさん受けです!ちゃらんぽらんしていた受けが一途になろうと頑張ります!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも好きでした!!

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも楽しいので全作購入しています。
    違う人とのシーンがありちょっと悲しくなりました。最後ハピエンで良かった!

最高

話とっても面白いし吹き出しすところが色々ありましたえっちなのも最高です、もうちょっとエピソードほしかったです続編お願いします!

一途でお馬鹿な受けが可愛い

チャラかった藤ケ谷が、どんなに邪険にされても都築を一途に想い続ける姿が健気で応援したくなる!
    文句言いながらも、だんだんほだされてく都築にニヤニヤ!

絵もきれいだし、エロも多めでgood💓

大好きすぎる!

作者さん買いでした。何作かみたなかで一番好きな作品目。ばか可愛らしい男のコにきゅんきゅんしながら、またちゃんと切ないシーンもあったり。この作者さんが描く心情に胸がときめいたり、泣けてきたり。何回も読み直してはきゅんきゅんしながら読みふけってます!ありがとうございます!

作者買いしました!
    受けかがバカでカワイイんです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )好みの男を見つけてヤルだけの目的だったのに…思い通りにならなくて、意地になってる間に好きになって一途になっちゃう!
    迫られてた攻めも最終的にはほだされちゃう 笑
    賑やかラブストーリーです!
    読んでみて下さい❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

よかった

とにかくよかったです。

絵も好きだしストーリーも好きだしキュンキュンしまくりました。

ごちそうさまです。笑

元よりファンです!!!

ひなこさんの作品は
    冊子でも持っていてほんとのほんとに
    大好きです!!
    今回のやつも最高でした!!
    絵も理想的に綺麗で、ストーリーも
    笑いありのシリアスありラブありで
    楽しんで読みました!

やられたっっ!

こんだけ脈ナシの展開、初めて見た(笑)主人公がどんどんかわいくなっていって、いじらしさ×超バカがもうきゅんきゅんMAXにさせます。都築くんが超絶美形でウルトラスーパーにドSなのも、エロさに拍車かけてて、もう読み出したら止まらなかった!!表紙と中身がギャップあって、いい意味で裏切られますよ~。もっとたくさんの人に読んでもらたいよ~。

オープンもムッツリも、どっちもエロいに代わりはない。でも、オープンはあっけらかんとしてるけど、ムッツリの発言は、ちょっと際どい?(笑)