【ネタバレあり】俺のコトをよく知ってからモノを言え!のレビューと感想(4ページ目)

4.4 評価:4.4 112件

いい!

お互いにハマっていくのがすごくよかった。
    クールな黒髪ドS最高です。

最初はホントうるさくてチャラい将ちゃんがちょっとウザいなーって都築を哀れんでたけど、あんなにスキスキ来られたらだんだん可愛く見えてきたよ!

元よりファンです!!!

ひなこさんの作品は
    冊子でも持っていてほんとのほんとに
    大好きです!!
    今回のやつも最高でした!!
    絵も理想的に綺麗で、ストーリーも
    笑いありのシリアスありラブありで
    楽しんで読みました!

ふじがやくんかわいい

ふじがやくんがワンコキャラで可愛い。ひたすら追いかけるヘコタレナイ!都築くんは、ドSなんですがさいごまでツンツンキャラなのがもう少しデレた所のギャップみたかったかなー!

全くの正反対の2人が?!っていうストーリーめちゃめちゃ好きです。とくに今回のチャラ男(受)とインテリクールボーイ(攻)みたいなの大好物ですお見逃し無く。

※ネタバレ
    あんなに頑なだったのに、受けの一途な空気を読まない猛アタックでゴールイン♥あまり愛されてないかと思いきや、実は思ってた以上に好きでいてくれてたって感じが反則です。

うーん。。

ひなこ先生の漫画は好きですが、このお話はどうも好きになれない。。
    なんだろう、、もうちょっと受けが攻めに愛されてる感というかメロメロ感が欲しかったのかな。愛ゆえの乱暴に感じられなかったというか。
    もう読み返さないかな〜

とっても好き!!

受けが一途にポジティブにアタックする姿が健気でかわいい〜〜〜
    最後はちゃんと愛されてよかった(*^^*)

おバカ受け

作者さん買いです‼︎
    受けがすっごくポジティブ過ぎて攻めとの温度差に序盤楽しくなって一気に読んじゃいました!
    攻めの冷めてる理由も描かれてるのでスッと話も入っていきます。
    なんだかんだ攻めがカッコよく読み終わってもホッコリ‼︎
    もう少し二人もみたいな〜と!本当に楽しめました。

付きまとう受けを最初はうざったく思っていた攻めが心を動かされていく所がわかりやすく描かれていて、キュンキュンします(´∀`)

良かったんだけれど、、、

作者買いです。
    他の作品も読んでて、オォー新作来た!という感じで読み始めました。

タイプの違う2人で、攻めはドSなムッツリで、受けはおバカな一途ビ●チくん。という感じです。でもお互いに遊び人という設定は珍しいかなと思いました。

攻めの雰囲気とかエロさは溜まらなくて、とても萌えました、、、はなまるです。
    ただ、受けが一途といえば本当にすごい一途なんですが、作中にもありますが極端にポジティブなのでちょっとついていけなくなってしまった部分がありました、、、

話数も少なくないので、エロだけでなくお互いの心理描写もあり、浅くはない作品ではあるんですが、私的には中だるみしてしまいました。(受けのゴリ押し感についていけなくなっちゃったからかな、、、)作者買いだったのでちょっと期待しすぎてる部分はあったかもしれません。

でも最初と最後の盛り上がり具合は非常に良かったです。ハッピーエンドの仕方も2人のキャラが壊れないままに終わったのでそこは満足ですw

内容もしっかりしていて、エロと満足感もあるので、ポイントに余裕がある方は読んでみてはいかがでしょうか。