みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けがチャラ男だけど最後は攻め以外とはやらないとか可愛くて見えてきました。
    攻めドSで面白かったです。

まずどストレートで好みな2人が出会う時点でいい。バカで優しい人物とちょっと(?)根暗な人物が組み合わさるとどんな風に変わるのか、楽しみです。

このお話好き!!受けの素直さやまっすぐで直球なところ好きです!!
    攻めも振ってるわりには、かまってあげてるし、気持ちの変化も読んでて面白いです♡オススメです♡

面白かったです!受けが最初は誰とでも一夜を共にしちゃうような子だったんですけど、攻めを落とす為に色々我慢して最終的には結ばれてよかったです!

おバカな

主人公が可愛いかったし、ドSの彼氏も良かったです。個人的には、もっと執着した内容が読みたかったかな ~。
    続編出るといいな ~って思いました。

ここ最近で1番好き

何回も読んで満足してます。
    藤ヶ谷は軽いし、馬鹿なんだけど、ひねくれてなくて私は好きなキャラクターです。
    普段軽いキャラクターは好きじゃないんですが藤ヶ谷は別物みたいです。
    都築のクールなキャラクターもいいですね!
    熱くならずなかなか他にないキャラクターな気がします。
    段々絆されてくところは必見です!

スーパーポジティブ

な受けとインテリイケメンな攻めの対比が面白い!
    作者さん買いでしたがこの作品も良かった!!
    受けがポジティブすぎというか能天気というか…好みが分かれそうですがこのくらい振り切れると面白い!

ひなこ先生の描くポジティブバカは、なぜかどこか可愛くて大好きです!
    こんなにも頑なに拒否られても突き進む感じは応援したくなりますね!
    最後は藤ヶ谷も本気だということが都築に伝わってハッピーエンド?になったので良かったのかな?
    真逆の二人のやり取りがとても面白かったです。

作者さん買いです(^-^)
    賛否両論ある作品のようですね、

私は弱々しくお姫様扱いの受けの作品はそれはそれで面白いですが
    スーパーおバカで男に軽めな受け藤ヶ谷が必死にクールイケメンな都筑に殴られたり蹴られたりwひどいことされながらも少しずつではあっても
    都筑から独占欲のようなものが出てくるのが良かった(´ー`)
    バカな藤ヶ谷見てて楽しかったしw
    エロはさっぱりめ?でしたが私はお話しとしてはとても見やすくて面白かったと思います(´ー`)

作者買い

ひなこさんの作品はどれも大好きです。
    攻めが最後に腹くくったあたりがすごく良かったです。
    もう少しデレ話も読みたいかもです。