【ネタバレあり】私とあなたの馴染みの関係のレビューと感想
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
弟の保が
引越ししてから会えてなかった5年間を心配しながら繋いでたカワイイやつで。
悟の絵日記みたいなのとかぬいぐるみとか、タカシも大事に持っててくれて。
本当は両思いで。無駄な5年間だったな。
タカシのタクシー使いとか不思議な感じとか、何度もこれからよ読みたい作品ですby 碧緑-
幼馴染が実は自分に恋をしていたと知って、ギクシャクしたまま離れ離れになってしまう
再開した二人の関係はどうなるのか?
ありがちな展開であるが、ノンケだったはずが、どんどんほだされていく様が良い
弟のキャラがいい味出してるby くわっこ-
腰乃さんの人間関係の描き方大好きです。読むとあったかい気持ちになるし、すごく尊いな〜素敵な作品だってなるので
by らいむぎん-
面白かった。
作家さん買いです。この作家さんのは登場人物がなんのかんの言いつつ素直で可愛く手好きです。
今回はちょっとHシーンが色々ありすぎてちょっとどうかなと思ったところはあったけど、総合的には面白かったですby みなと5-
割りとエロ多めでした(笑)
攻めの変態っぷりが炸裂してて
なかなか受け大丈夫ると心配になりました(笑)by 匿名希望-
気持ちと関係が徐々につまってくのかなーと思いきや、いきなり外でするとか無理でした。獣のように求め合うほど若い年齢でもないし、いい大人が分別のつかない感じがあまり好みではなかったです。絵もがっちゃがちゃな感じがいまいちでした。
~笹原くん、を読んで面白かったので、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
うーん。。直ぐにエッチしちゃったり、気付いたら縛ってたりと強引。なんで主人公君は全て受け入れているのか。。展開が早すぎてよく理解しきれなかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです
腰乃先生の作品としてはしょっぱなからエロ多めかもしれないし、展開も早いほうかもしれませんが面白いです。
by はっきーさっく-
作者さん好きですが
作者さんにハマってます。どれも独特のテンポと登場人物の情けない可愛らしさがすごく好きです。この作品は比較的エロ多めで、悟くん振り回されっぱなしの溶かされっぱなしです。期待通り面白いんだけど、私的には他の作品にはちょっと負けてるかな。といっても十分イイので星4.5くらい。
作者さん買いです。
攻めの子の受けの子に対しての気持ちが開き直っているかのらようにどんどん受けて子に要求する割に気持ちを初め打ち明けるまで受けの子の気持ちが、分かるまで素直になれなかったり、受けの子の弟には受けの子に対して健気な素振りであったりをみせるのに本人にはがんがん攻めてて何がちょっと可愛らしい感じでした。by 匿名希望-