みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん好きですが
作者さんにハマってます。どれも独特のテンポと登場人物の情けない可愛らしさがすごく好きです。この作品は比較的エロ多めで、悟くん振り回されっぱなしの溶かされっぱなしです。期待通り面白いんだけど、私的には他の作品にはちょっと負けてるかな。といっても十分イイので星4.5くらい。
作者さん買いです。
攻めの子の受けの子に対しての気持ちが開き直っているかのらようにどんどん受けて子に要求する割に気持ちを初め打ち明けるまで受けの子の気持ちが、分かるまで素直になれなかったり、受けの子の弟には受けの子に対して健気な素振りであったりをみせるのに本人にはがんがん攻めてて何がちょっと可愛らしい感じでした。by 匿名希望- 0
受けが可愛い?
なかなかもじもじ
うじうじしてる受けが可愛い?
結局素直に気持ちよくなってるやないかー(笑)
作家さんが好きです!by 匿名希望- 0
作者買いです。
幼なじみもので、とにかくエロいです。お話も面白いですが、エロいシーンはとにかくすごいと思います。
続き早くお願いします。by 匿名希望- 0
ハードな内容も最高
ボンテージなど少しハードなシチュエーションも入っていますが、どれも楽しめる一冊です。キャラが良くて楽しくよめます。
良い!
作者さんの作品から選んで買ってみました。
いやー。
いろんなプレイが盛り沢山で…
おもしろかったですねー(//∇//)
タカちゃん、素直になりすぎてぶっちゃけ度がとどまらないです笑
開き直りともいいますが笑笑
そんな幼なじみカップルを見守る?弟くんの
大人な精神もいいですね(*´∇`*)by 匿名希望- 0
自由奔放で強引なタカシ
それに振り回されて文句言いまくっているのに突き放せない悟
なんだかんだと くっついちゃう
2人を冷静に見てる悟の弟が好きby 匿名希望- 0
他の作品も含め、作者さんのドラマCDがとてもテンポ良く聴けて好きなので、はじめて原作漫画を読んでみました。
ちょっと絵が雑かな?とも思いましたが、読んでいるうちにひきこまれてあまり気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。面白いです。がお兄ちゃん、振り回されっぱなしで、どうなのかな?って気もします。シビアに二人を見ている弟が良い味出してます。SM嗜好になりつつあるようですが、どこまで進むかなぁって感じです。
もう!エロ過ぎ‼️
お互い好きなのに意地を張ったまま離れ離れに。再開した途端に昔からの思いをぶちまけてエロ真っしぐら!悟は経験が無いからモジモジ照れてるけど、最強のエロエロ攻撃のせいで無くてはならない存在に。エロがバカ過ぎて面白かったです。
by おかあたま- 0