みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
スーツが良い
幼馴染、スーツ、攻めの一方的な愛と思いきやほだされちゃう受けもいいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
察しのいい弟もいいキャラしてます!by はる0000- 0
好きな作者さんです。
いちゃいちゃは余り少ないかなと個人的には思いますが好きな作者さんなので購入しました。
テンポの良さと少しクスッとするところが個人的には好きです。
もう少し受けが柔軟になってデレてほしかったなと言うのが個人的な希望でした。by 匿名希望- 0
良かったですが、
弟君がイケメン過ぎて辛い!
恋に落ちてまう!
全話同カップルの話で、濃厚エッチとで、ノンケの受けが、ドンドンエロくなっていくのが素敵でした!
そして、主人公の弟君が、ちょいちょい出てくるんですが、彼の懐の深さに惚れます!by hiyo23- 0
アダルトグッズでエッチとか、酔った相手に水を口移しで飲ませるとか驚きの連続です。次は何をするんだろう?とワクワクします。
安定の面白さ
腰乃さんの安定の面白さとエロさです!
お話の進み具合もとんとん進んで読みやすかったです。
ただ安易だなと思う事が多かった気がします。by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです!!
結構自分好みで、攻めの我慢のなさ?!とか遠慮のなさがツボでした♡
受けもいいんですけど、少し流されすぎ??
でも全体的に面白くて、何度も読み返す作品の一つです♡by アキアズ- 0
かわいい
元々この作者さんの作品が好きで、久々に見つけたので読んでみました。
なんといってもエロ描写が男臭くて好き。
受けがこう、メス化しにくいというか、男性らしさを残した状態で最後まで行ってくれるので、そうこれこれって気持ちになります。by 匿名希望- 0
キュンとした!
かなり拗らせてる攻めだけど、可愛いとこもあってイイと思った!攻めの方が素直じゃない感じもするけど、受けは案外単純でほだされ系。お互い好き同士な感じが萌えました( ^ω^ )続きがあれば見たいです!
by れん22- 0
スーツ萌えです
アンソロの方で読んでいたのですが、この作家さん大好きで、また購入してしまいました!
アンソロの方だと順番が???だったので、購入してよかったです。
内容はほとんど同じでしたが、少し続きがあったのはうれしかったです!by 匿名希望- 0
BLって読んだことなかったけど、単純にストーリーが気になって読んでしまいました
内容は凄く面白くて大好きな作品になりました(❁´ω`❁)by 匿名希望- 0