みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

某アイドルがってので購入しました。面白いです!
    保くん(弟)の恋愛事情も気になるので、番外編で見て見たいなと!

絵が綺麗でとても読みやすかったと思います。私は初めてBL漫画を読みました。読んだキッカケは、以前から興味はありましたが、なかなか手に取りにくく、読みませんでしたが、とある男性芸能人面白くて読んでいると聞き、すぐ探して1話、また1話とどんどん読み進めてあっという間に全部読んでました(笑)話の内容も共感できたり、二人の仲良しを見ていて微笑ましかったりと初めての感情が沢山わいてくる物語だと思います。ぜひ、読んでみてください。

楽しめました!

盛りだくさんなプレイでしたが、楽しく読ませてもらいました!また作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!

携帯ニュースで某芸能人が好きな漫画ということで気になり読みました。登場人物の男の人はかっこいいし、話も面白かったぁ。

初BL

某Jアイドルが好きというネットニュースから、気になって購入しました。
    普段、BLには手を出してなかったのですが…キュンとしました。どの漫画のカップルも、ベタ惚れ感が見えるとたまりません。
    エロい絡みの描写は、目隠しや縛られちゃったり、激しいけど、興味津々で読みました。
    弟くん目線の書き下ろし?的なのが、また良かった!このカップルの可愛さを倍増させた!!

いい!

主人公の気持ちの変化がいい。
    相手に翻弄されつつも素直になっていく感じがいい

かわいいです!

BLはあまり読んだことがなかったんですが…ふたりのやりとりがかわいいです。少し偏見持っていたんですが、ちょっとハマりそうです。

そこまでいきすぎたアブノーマルじゃない感じがたまらないです

作家さん

作家さんが好きで購入。好きです。
    キャラがみんなそれなりに自分と重なる発言発想で読みながらニヤニヤしそう。
    そして痛くない怖くない。が好きです

エロいです

内容的にも満足ですし、エロも多めでよかったです。
    個人的にとても満足な1冊でした。